Ведение беременности в медцентрах

MammaMia автор темы

1. Ведут ли там обменную карту?
  2. За родовым сертификатом все одно придется идти в ЖК в 30 недель?
  3. В случае чего - могут ли выдать направление на сохранение?
  4. Ну и где ведете вы платно, нравится ли...
  5. Как потом принимают в роддомах -или им пофиг?
  1. да, обязательно.
    2.нет
  2. не знаю
  3. выбирала не центр, а врача. такая же ситуация, врач моя ушла из районной ЖК и я пошла за ней в платный центр.
  4. не пришло еще время, но в любом сл собираюсь рожать за деньги
  1. Да, + дают все бумажки, больничные если надо
  2. не знаю пока)
  3. Да
  4. Парацельс, Люстик. Всё нравится
  5. пойду скорее всего платно в 40 или в Парацельс

LenаV

Согласна на 100%. Если есть возможность платить, выбирайте врача и вперед.
Лично меня бесит потоковый метод в обычных жк. Врач за 15 минут даже если хочет, не может уделить вам внимания. Ну и конечно все знают про людей которым только спросить, только узнать только отдать и тд.
Обзвоните МЦ которые вам по душе, там уже и сделаете свой выбор

LenаV

Лично меня бесит потоковый метод в обычных жк. Врач за 15 минут даже если хочет, не может уделить вам внимания. Ну и конечно все знают про людей которым только спросить, только узнать только отдать и тд.

LenаV

LenаV

Вот пока склоняюсь в сторону Люстик в "Парацельсе" и Щанкиной в "Ставко".
Что касается лабораторий, то мне без разницы, объем исследований везде примерно одинаков, как я поняла.
Если кто-то наблюдается у этих врачей, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

MammaMia Вот пока склоняюсь в сторону Люстик

наблюдалась бесплатно в первую беременность у нее. Она тогда работала в обычной ЖК. Отличный врач!
Во вторую беременность выбрала вариант посередине: на учете стояла в обычной ЖК (мне повезло, особо не столкнулась с очередями, ходила изредка для галочки, ну и плюс бесплатно сдавать всякие ОАК и ОАМ), а вот УЗИ проходила платно в МЦ, врача для консультаций выбрала из роддома , с ней потом и рожала :). Опять же беременность была беспроблемная, особого внимания врачей мне не требовалось, поэтому и решила не переплачивать за обычные осмотры/анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы