Сколько длились первые роды?

У меня первая беременность и срок 35 недель... Я понимаю что у каждого все индивидуально, но все же хотелось узнать, во сколько недель вы родили первенца и сколько по времени длились роды...

40 недель, роды 10 часов.

от первых схваток до рождения ребенка 11 часов.
Роды в 40 недель

1 роды на 41 неделе- 8 часов.

38 недель, 4,5 часа. Мальчик

в полные 42 недели, роды 7,5 часов после массированной стимуляции

40 недель и 3 дня. Схватки были с 11 дня тренировочные, с 7 вечера настоящие с регулярными промежутком, но не болючие. А в 3 часа ночи отошли воды и началась джига дрыга)) в 9 утра родила.

40 недель, мальчик, от момента отхождения вод и начала стимуляции 4 часа

1-ая дочка 42-я неделя,18 часов сразу ужасных схваток...намучили(но там врачи ошиблись)итог эКС,сейчас хочу просить сразу кс без схваток а то они выматывают.

40,3 11 часов. Не повторяйте моих ошибок, не зажимайтесь на боль, тогда роды пройдут быстрее

40-я неделя, воды отошли в 7 утра, а родила в 6 вечера. Треников не было ни разу

Я родила в 40 нед 1 день, прокалывали пузырь, роды длились 5,5 часов, потуги мин 20

41 неделя, первые роды, 2 суток непрекращающихся схваток. На вторые сутки пузырь в 7 утра прокололи, родила в 6 вечера, врагу таких родов не пожелаю

38 недель. 18 часов

40 Недель,роды длились 10 часов

На 40 неделе, 5,5 ч на все

на 38 неделе приспичило штору на петлю повесить, в итоге воды отошли в 23-55, а мой сынуля родился 13-50. Раскрытия шейки не было, стимулировали. Лялик родился 4440гр, 53 см.

Первые роды почти в 41 неделю, ЕР, от начала схваток до рождения ребенка прошло 2 суток, безводный период 11 часов. Слава Богу все закончилось хорошо, ребенок родился здоровым. Вторые роды намного быстрее и менее болезненные.

Это в акушерские сроки я так понимаю?

38 недель, 11 часов

В 40 недель и 2 дня.Роды шли 19 часов...

на 40-й неделе, с момента как проткнули пузырь до появления сына 6 часов. Плюс еще 6 часов от начала схваток.

на 41 неделе,7,5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы