Роды в НИИ ОММ

Znayka Они только местную прописку почему-то спрашивали. А неместных (из области) - да, только по направлению берут.

а. тогда понятно .... я из Новоуральска

swits

Я из области, у меня ГС диабед, на дородовую госпитализацию ложусь 12 марта)

Tanka1992 автор темы Напишите кто рожал там совсем недавно и как там?

подробностей не знаю.. но подруга рожала там в конце декабря..оооооч довольна!!!)

родила там 3 недели назад
доктора замечательные
платила за сервисную палату

PMarina платила за сервисную палату

Сколько у вас вышло?

Рожпла там в янвпре второго, пераого в 2009. Изменилось многое, но больше всего ремонт и отношение. В первый раз многое было запрещено, сейчас все можно, вплоть до своих ночнушек в послеродовом, распошенки, докармлевпние смесью и т.д.
сервис стоит около 1200, ч за 3 суток зплптила 4000.
про роды... 1 раз больше понравилось, в этот раз рожала 45 минут, они чуть не проваронили..но ничего, успели. Родила хорошую, здоровую девочку, в этом они конечно поофессионалы, без разрывов и неврологии.
в послеродовом не ронравился некторый персонал, благо смены разные и меняются..из 3 дней, тоьео 1 смена убогими окпзались. но это терпимо.

meinschatz Родила хорошую, здоровую девочку, в этом они конечно поофессионалы, без разрывов и неврологии.

meinschatz в послеродовом не ронравился некторый персонал,

Вчера посетили первое занятие на курсах при ОММ. Про этот момент заведующая научной частью как раз говорила: Кто-то нахомил, ведет себя как-то не так из персонала - сразу ко мне, жаловаться. Мы очень стараемся следить за этим и если возникли какие-то неприятные случаи - устранять и предотвращать в дальнейшем. Для нас это важно.

Девочки подскажите телефон, по которому узнать про курсы?

Mаманя

8 (912) 240-62-74 Елена Павловна Шихова

Девочки кто хочет попасть туда бесплатно почитайте приказ от 31.07.2013 г. " о Маршрутизации беременных, рожениц, родильниц на территории Свердловской области" вроде так он называется. там написано по каким показаниям вас там примут бесплатно. ну вообщем то там про все род дома в этом приказе. все роженицы по области делятся по род домам по болезням и паталогиям. наприме ЭКошницы только в ОММ направляются и редко в ОПЦ на основании этого приказа. многоплодие тоже ОММ. и т.д.

Demini

спасибо)

Девочки, кто в курсе? Сейчас там аншлаг наверно? Опц на чистке... у меня как раз срок уже подходит... до 11.03 точно не дотяну

Аноним Девочки, кто в курсе? Сейчас там аншлаг наверно? Опц на чистке... у меня как раз срок уже подходит... до 11.03 точно не дотяну

Опять же, вчера на занятии говорили что сейчас поток увеличился в связи с закрытием ОПЦ. Но насколько - не уточняли. На вчерашний день в сервисных палатах было 4 свободных места, плюс в обычные палаты тоже пустые нас заводили, показывали. Так что попробуйте, узнайте...

Аноним

Да мне уж поздно узнавать, рожать уж ехать надо)
Спасибо )

IRINNA а. тогда понятно .... я из Новоуральска

Я тоже из Новоуральска, рожала там в конце декабря. Правда я всю беременность у них наблюдалась. Все понравилось, не пожалела.

Tanka1992 автор темы Напишите кто рожал там совсем недавно и как там?

Как повезёт с бригадой. Там есть хорошие врачи и крокодилы.
Если есть возможность, оплатите сервис.
В целом неплохо там, но с душем на этаже - траблы. Есть в подвале вполне уютный, как в бассейне, я там до родов часто стресс снимала. После родов уже некогода было.
Кормят нормально. Кто против столовской еды ничего не имеет, тем понравится.
В послеродовом сервисе вообще маленькая-маленькая столовая - оч. уютно.

Le Cardinal зачем тянули до последнего и мучали меня до сих пор не понимаю.

Да, этим они страдают, любят до последнего тянуть. У меня 15 часов безводный период длился. Но не со всеми роженицами они так. Некоторых не держат подолгу. Как повезёт, говорю же)

Девочки. А как они там к повторному КС относятся??
Если первое КС было чуть меньше 2 лет назад, они будут настаивать на ЕР?? Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы