Роды в НИИ ОММ

Всем привет! Мой срок 36-37 недель, буду рожать в НИИ ОММ, в связи с ДСД.
Напишите кто рожал там совсем недавно и как там?

Хорошо там.

2 года назад рожала. нормально там. врачи хорошие. КС у меня было. условия нуу, терпимо) отдельная палата, раковина была у меня в палате. душ на этаже. спрашивайте, если чо

Из области можно попасть? Причем из соседней.

настаивают на ЕР.... поступила экстренно, естественно, УЗИ уже не делали, тянули до последнего, сама настояла на КС, было двойное обвитие и узел, сама бы не родила... зачем тянули до последнего и мучали меня до сих пор не понимаю. в остальном нормально.
поступила в 3 часа, кесарили в 14-30...

аноним Причем из соседней.

платно хоть куда можно, мне кажется

Le Cardinal

есть такое, да.

Аноним платно хоть куда можно, мне кажется

120 тыс. свободных нет у меня.

аноним 120 тыс. свободных нет у меня.

это кто вам такой ценник озвучил? в среднем от 25 до 100 цены по городу, за 120... ну в Парацельсе только такой счет будет.

аноним 120 тыс. свободных нет у меня.

А чем вас ваша область не устраивает? Почему именно в ОММ хотите? Откуда такую цену взяли?

LenаV в среднем от 25 до 100 цены по городу, за 120... ну в Парацельсе только такой счет будет.

да, и то если КС, ЕР дешевле

достаточно заплатить за сервисную палату (это около 1200 в сутки) и платно походить на приемы перед родами. Я оба раза в 15-18 тыщ уложилась.

Znayka достаточно заплатить за сервисную палату (это около 1200 в сутки) и платно походить на приемы перед родами. Я оба раза в 15-18 тыщ уложилась.

Тоже так делала. Но сейчас такого нет.

аноним Тоже так делала. Но сейчас такого нет.

А что есть? Если со схватками приехать к ним - неужели пошлют?

аноним Но сейчас такого нет.

Че эта нет та?? Все также и есть

аноним достаточно заплатить за сервисную палату (это около 1200 в сутки) и платно походить на приемы перед родами. Я оба раза в 15-18 тыщ уложилась.
Тоже так делала. Но сейчас такого нет.

есть, нужно записаться на курсы для беременных

Sokel ? Все также и есть

IRINNA нужно записаться на курсы для беременных

нет. Необязательно. Или мой вариант или ваш

Все так же можно ходить на прием платный с 34 недель+узи, брать сервисную палату и соответсвенно рожать в омм. Сама сейчас так хожу, уже сказали, что как только схватки-сразу к ним в 6 подъезд.

в парацельсе естественные роды с пребыванием в одноместной палате 65 тыщ; сегодня их прайс смотрела;

тоже собираюсь туда, вторая Б, сейчас 37 недель, сказали до 11,03 терпеть (тк поток из других РД к ним отправят до 11,03, народа много), госпитализация 13,03, будут ЕР

engela ходить на прием платный с 34 недель+узи, брать сервисную палату и соответсвенно рожать в омм.

да. Только записываться на прием надо за месяц, т.е. в 30 недель.

engela Все так же можно ходить на прием платный с 34 недель+узи

меня злые тетки из регистратуры не записывали без направления но у меня свой путь, сейчас хожу на приёмы, 17-го на госпитализацию

IRINNA меня злые тетки из регистратуры не записывали без направления

как так? Они только местную прописку почему-то спрашивали. А неместных (из области) - да, только по направлению берут.

Le Cardinal

Ага, на ЕР настаивают.. Меня хотели в роды пустить несмотря на прямые показания к КС

аноним

Есть..

Znayka

Только дороже))

MamaLENCHIC Только дороже))

ну может, канеш, я рожала 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы