Девочки, помогите!!!

LenаV

++++ не то что нельзя, без него в больницу на сохранение не принимают!!! в 6-ку вот точно, отправляют делать в гармонию или еще куда. Врач без УЗИ не определит что происходит и жив ли малыш.. на узи и в приемный покой ехать надо в гинекологию ближайшую или через ЖК сегодня в понедельник. Хотя мне с самого начала говорят - если что не так, сразу скорую вызывайте.

сегодня ночью не то что нельзя, без него в больницу на сохранение не принимают!!! в 6-ку вот точно, отправляют делать в гармонию или еще куда. Врач без УЗИ не определит

Что значит не принимают в больницу без УЗИ? Вы как себе это представляете: приехала женщина с кровотечением ночью - а ее в Гармонию на УЗИ направили . Все УЗИ делаются сразу, в больнице и кладут тоже сразу, если угроза есть.

LenаV кто такой бред сказал?

Вообще-то врачи, когда на сохранении лежала. Узи делают если сильное ( не одна капелька), когда действительно мала вероятность на хороший конец. Либо сначала полный покой, а уже потом узи.

Аноним Вообще-то врачи, когда на сохранении лежала. Узи делают если сильное ( не одна капелька), когда действительно мала вероятность на хороший конец. Либо сначала полный покой, а уже потом узи.

Ну так мозг напрягаем ну хоть капельку) и понимаем, что именно этим врачам пофиг на вашу беременность и именно они не хотят сделать вам узи (или не могут, в силу дефицита оборудования в бесплатных больницах).
УЗИ - первое что надо сделать и что точно даст ответ на вопрос "А что в матке происходит в данный момент?"
Так вот нормальные врачи УЗИ делают! смотрят результаты и решают что делать дальше, а вашим врачам... конечно проще забить, наобум выписать гормональную поддержку и покой, а потом сидеть и жать у моря погоды.

надо ко врачу не записываться, а идти без очереди! они примут!!! Осмотрят и если есть угроза - дадут направление на госпитализацию! Узи это, конечно хорошо, но в 6 недель может быть без результатной (у меня в 6 недель узи показало пустое плодное яйцо, врач попалась хорошая, решили подождать, а в 7 недель на узи увидела как стучит сердечко..)

я вот так потеряла малыша. 8 недель примерно было. вечером в субботу началась кровь чуть чуть я в больницу на машине а меня даже не пустили - сказали докажи что беременная! а где я в субботу узи вечером сделаю?? нигде. вообщем отправили меня домой и утром выкидыш.

У меня так было - мазанет разок, потом ничего нету. через пару дней еще разок. на сроке 6 недель. КОгда мазало не было возможности к врачу попасть, сорвалась с отдыха раньше, приехала, звоню в консультацию. а мне говорят: записывайтесь, идите к врачу. а апись только через 2 недели. Спрашиваю как экстренно попасть, а мне в ответ: так вы может и не беременны - на учете же еще не стоите. А врач на вас время будет тратить. А скорую вызывать - тоже не едут - в данный то момент выделений нет, показаний соответственно тоже. Пришлось в Гармонию бежать. Там сделали узи и установили что у меня отслойка плаценты. Малюсенький кусочек, поэтому сильного кровотечения нет, но все же есть. Тут же отправили на сохранение. Слава богу что перетрухала и перестраховалась - в корне проблему задавила, пока она не развернулась. И да, что за бред что узи нельзя. А как еще установить из-за чего именно кровотечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы