Девочки, помогите!!!

Идет 6 -7 акушерская неделя. Только что увидела на ежедневке - как будто бы месячные начались...(((( Не очень много выделений и вроде болей нет, пишут про это в сети кто что попало! Где-то что это чуть ли не норма на первых сроках, где-то что отклонение... Или даже начавшийся выкидыш. У меня дите еще малое на руках - не могу надолго оставить её щас. Что посоветуете? Может у кого-то было такое, скорую все-таки? или может дождаться окончания выделений и бегом к гинекологу? Мысли в голове просто перепутались все. Обращаюсь к вам за советами, пока в себя прихожу после увиденного...

Если хотите сохранить ребенка,то 03!!!

Ем_Детей Если хотите сохранить ребенка,то 03!!!

В больницу......

Аноним автор темы бегом к гинекологу?

может и начинающийся выкидыш((( сейчас срочно свечку папаверина

Аноним автор темы или может дождаться окончания выделений

можно и не дождаться, можно дождаться кровотечения

Идите сегодня на узи, ребенка не поднимайте больше, возможно это спровоцировало отслойку.

Аноним автор темы Где-то что это чуть ли не норма на первых сроках

не норма это...в больничку срочно....

да будет так Идите сегодня на узи

Какое узи???? Уже надо ехать на скорой!!!

Аноним автор темы бегом к гинекологу?

++++++++ У меня так выкидыш начинался.

Аноним автор темы на ежедневке - как будто бы месячные начались...

скорую.

только 03 или на такси в приемное отделение СРОЧНО!!! Это угроза выкидыша!!! Дюфастон можно несколько таблеток. По-моему, разово штуки 3 по инструкции. Это поможет беременность поддержать

Аноним автор темы или может дождаться окончания выделений и бегом к гинекологу?

а может лучше не дожидаться? А сейчас к нему бежать.

Конечно вызывайте скорую!!!Это не нормально, может начаться сильное кровотечение!

как вы там автор?

скроюсь как вы там автор?

присоединяюсь к вопросу

автор, в скорую срочно, у меня было точно как у вас, я с ребенком дома просидела (думала само пройдет), а когда к вечеру до узи добралась, прям там все и вышло(((

согласна.. дюфастон папаверин но-шпа..и с младшей ко врачу...если ходит..если нет ищите возможность оставить. лучше тут перебдеть..поверьте.

тема вчера создана. Автор как дела у вас?

я бы сначала на узи пошла, а то мне так один раз неделю замершую сохраняли-в простых больницах узи хрен дождешся.Я поступила в субботу , в понедельник доктор назначил узи на четверг , а вот с результатом сразу в больницу

записалась ко врачу, выделения прекратились, спасибо за советы и поддержку!

Вам в больницу на сохранение нужно ложиться. Ношпу и дюфастон пить, папаверин ставить и лежать лежать лежать дней 10-14.

Узи пока нельзя. Его после 10 дней делают, когда угроза проходит.

Аноним автор темы

утражестан начните принимать , у меня на таком же сроке кровь пошла немного, позвонила врачу, сказал узи и утрожестан, беременность прошла легко и хорошо, в больнице не лежала, удачи Вам

Аноним Узи пока нельзя. Его после 10 дней делают, когда угроза проходит.

кто такой бред сказал?
узи при угрозе всегда делают, чтоб удостовериться что там есть что сохранять!
процедура совершенно безболезненная, угрозу не усиливает.

У меня все 9 месяцев мазало что то коричневатое посадили на утражестан и генипрал. врач говорила что это эрозия подкравливает. Родила все нормуль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы