Не знала, что беременна. Напилась =( И накурилась.

Планировали с мужем полтора года (проблемы со здоровьем, лечились). Старались вести здоровый образ жизни. Я себе позволяла немного алкоголя в дни месячных. Курить бросили оба сразу, как начали планировать.

Не получалось...

21 - го должны были придти месячные. Не пришли, но небольшие задержки случались и раньше. Сделала 2 теста утром - оба отрицательные (даже призраков не было). Расстроилась сильно. Вечером с мужем пошли на день рождения к другу. И я, помня о своих отрицательных тестах, решила в кои то веки оторваться. Думаю - да ёлочки пушистые, мы ведь так всю жизнь можем "планировать" и не факт, что будет результат.

Сначала пила всякие вкусные коктейли. Потом курила кальян. Потом мы все танцевали - танцевали - танцевали в прокуренном помещении. Потом пили текилу. Опять курили кальян. Танцевали - пили - танцевали - пили. Потом, помню, я ещё тяпнула рома((((( Пришли с мужем домой в два часа ночи бухие. Домой шла без шапки, в результате простыла - горло болит. Ночью ещё целый час валялись в ГОРЯЧЕЙ ванне. Потом я ещё долго рыдала на тему "Ну почемуууу у нас дети не получаются?". Проснулась утром с диким похмельем, вся опухшая от слёз(((

Сегодня утром на тесте бледная вторая полоска. Опять урыдалась вся. Как можно было ТАК попасть, идиотка я Девочки, успокойте меня кто - нибудь... Теоретически, у мамы с ребёнком до какого - то срока нет ведь ещё единого кровообращения? Может, кто - нибудь так же напивался по незнанию? Каким родился ребёночек?

Подружка так выступила :) Дочери ее 20 лет, красавица и умница.
Сейчас главное-закончить рыдать.

Все будет хорошо, у меня примерно такая же ситуация была. Только у нас выпало на 2 праздника, а потом я узнала что//

Оба раза, праздник - тест отрицательный- выпила нехило-траванулась-дети здоровы оба. Правда я не курю давно уже.

Аноним автор темы Теоретически, у мамы с ребёнком до какого - то срока нет ведь ещё единого кровообращения? Может, кто - нибудь так же напивался по незнанию? Каким родился ребёночек?

некоторые всю Б пьют и курят и даже не стесняются этого,и дети вполне нормальные рождаются!А кто-то наоборот-ведет здоровый образ жизни,а дети-особенные... Думаю,что не связано это...

Тема так похожа на разводку. Но если все-таки все правда и У вас прошло похмелье, то уж столько раз тут писали в подобных темах, что

Фрау Лотта клетки пока самостоятельно делятся
без вашего участия

Тоже было по незнанию - не отразилось! Перестаньте себя гнобить - это бОльшее зло для ребенка.

Знакомая вообще пьет с 14 лет, на время беременности снижая дозу, обе дочки здоровы, но их свекровь воспитывает.

Автор, точно как у вас было - плинировали, не получалось, тесты отрицательные. С подругой напилась/накурилась в сопли. Наутро плохое самочувствие списывала на похмелье, последующие пару дней - на то, что очевидно траванулась. Поняла, что это не отравление, спустя неделю))) С ребенком ОК все, и всю беременность как конь скакала.

Аноним автор темы Теоретически, у мамы с ребёнком до какого - то срока нет ведь ещё единого кровообращения?

не теоретически, а практически нет общего кровообращения до 4-х недель. вы не одна такая, расслабьтесь главное что бы дальше вы в горячей ванне не парились

Автор, успокойтесь! Все у Вас будет хорошо, считайте, что отметили так радость зачатия! Берегите нервы и силы))

Если это не разводка, то у автора уже гормоны. И зачем там знать подробности пьянки? Выпили, покурили кальян. Оторвались и ладно, теперь минимум 1,5 года на другие расслабления только рассчитывайте!

Да все ок будет! Я вааще была уверена что на момент зачатия не могла иметь детей, поэтому спокойно отрывалась на днях рождения друзей (как на зло подряд несколько было)! Узнала только на 5 неделе. Паника была жуть какая!!!!! Сразу бросила курить, встала на учет, пила витамины, стала нормально питаться - в результате беременность и роды легкие, ребенок здоровый)))) тьфу-тьфу-тьфу!!!
Зато теперь знаю, что бросить курить ЛЕГКО!!!!!!

все будет хорошо))) моей доче 7 лет- тоже не знала, что беременная и отожгла на дне рождения мужа... все ок)))

Спасибо, девочки... успокаиваете меня. У меня ещё плаксивость повысилась, по всей видимости(( Надо себя в кучу собирать уже. Даже муж ещё не знает. У него глаза на лоб полезут, когда он вспомнит, как я накидалась на этом дне рождения((((

Аноним автор темы Теоретически, у мамы с ребёнком до какого - то срока нет ведь ещё единого кровообращения?

Лёгкой Вам беременности!

Аноним автор темы У меня ещё плаксивость повысилась, по всей видимости((

А вот это точно гормоны!!!

Я на свадьбу ходила и бутылку вина выпила там. Потом узнала что беременна.
А зачат сын был ваще в НГ праздники
Да я думаю у многих такие ситуации были.

накуриваются гашишом и анашой, а вы покурили)))

Аноним автор темы Может, кто - нибудь так же напивался по незнанию?

открою тайну наверное 80 процентов детей так и получаются у кого под пьяную лавочку, у кого в праздник
не расстраивайтесь)нормально все будет)пейте фольку и йодомарин)ну и поздравляяю)))

автор, у вас могут быть проблемы с плацентой-раньше времени стареть начнёт, если курили постоянно раньше ...

Да у меня оба раза так было, тоже накидалась на др, а потом узнала о Б., все хорошо) Хуже если под пьяную лавочку зачатие произошло, у знакомой так, у ребенка серьезные проблемы по неврологии

я вот антибиотик на ранних сроках пила, потому что врачи вместо беременности нашли у меня воспаление. Все ок, деть вон на ушах стоит.

после восьми лет попыток, полетели с мужем на Гоа, ну там отрывались не по-детски, прилетели уже с дочкой., Здорова, слава богу.

Ой, автор
Я так же накосячила
убухалась, каляьн курила
А потом бах и беременна
Все обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы