Не знала, что беременна. Напилась =( И накурилась.

ой , я тоже не зная,что беременна напилась с мужем водки , курила кальян (правда немного ) , а потом узнала,что беременна ))))смотрю ,что "набухалась и курила кальян " -можно расценивать, как первые признаки беременности

Госпядяяяяяяя делов то.
Я с обоими детьми на самых ранних сроках упилась в хлам. Я тогда еще не знала, а организм видимо понял что "в последний раз" вот и развезло.
И что интересно , ни до ни после я так не напивалась.

У меня знакомая на курилась, напилась, зуб лечила рентген делали ей потом узнала что беременна. Ребенок во втором классе все ок.

Так же было, перед новым годом сделала тест- отрицательный, ну и в новогоднюю ночь оторвалась по полной. 1 января состояние было ужасное думала похмелье оказался токсикоз.

Delma

Какой бред пл акцента формируется к 16 неделе и да будут проблемы если курить потом всю беременность а автор думаю не будет

Аноним автор темы кто - нибудь так же напивался по незнанию?
ес
[cit]Аноним автор темы Каким родился ребёночек?

не все гладко, но не по причине гулянки на раннем сроке

Я три дня на свадьбе так гулеванила, что дым коромыслом. Ребенок здоров, правда плацента на середине беременности очень состарилась, отсюда гипоксия,ФПН, Но все обошлось.
Не факт, что дело в свадьбе.

Все будет хорошо! Не переживайте! Поздравляю с долгожданной беременностью!

lya_sya "набухалась и курила кальян " -можно расценивать, как первые признаки беременности

Я так и узнала, что беременна - на вечеринке очень сильно накидалась,а с утра себя ругала, что зачем в такой хлам упиваться, ведь не малолетка , чтоб меры не знать. Стала подсчитывать, сколько приняла на грудь и насчитала полторы бутылки пива, а эффект был как от полторашки водки. Думаю, а не сделать ли мне тестик, а там // Вообщем поздравляю, все у вас стандартно и будет окай.

Все хорошо будет. У меня вначале беременности был цистит, пришла к терапевту она мне выписала нолицин пить. Пропила, через 2 недели узнала что беременна, я в шоке была. Врач успокоила, сказала что до 5-6 недель кровообращеня нет, пока не прицепится эмбрион к матке.

автор, поздравляю вас!!! счастье то какое))) теперь срочно расслабиться и начать получать удовольствие)))
все будет хорошо с вашим малышом; на момент зачатия все было у вас идеально, а про алкоголь и кальян даже не думайте. Это не повредит точно.

поздравляю

Автор вы такая прикольная успокойтесь уже, хватит рыдать,, все нормально будет))))

Аноним автор темы

Да все будет хорошо. А вот от переживаний лучше не будет. А кальяны всякие там это вообще фигня.

Аноним Ой, автор
Я так же накосячила
убухалась, каляьн курила
А потом бах и беременна
Все обошлось

черт. Я больше не буду курить кальян и пить одновременно. вдруг забеременею )))

Примерно такая же ситуация,но когда узнала,что Б больше ни-ни.Сыну 10 мес пока все тьфу-тьфу.

Поздравляю с зачатием!!!

Я тоже водку пила в 2 недели беременности - отмечала окончание посадки картошки. Всё нормально, дочери 18 лет. Красавица, умница.
Я у гинеколога спросила насчёт этого, а он сказал, что на таком маленьком сроке плаценты ещё нет, эмбрион не пострадал.

В первую беременность примерно так было...кальян не курила, но вина выпила много на дне рождении подруги...тоже не знала, что беременная. Ребенок абсолютно здоров ттт...

Мы ребенка сделали сильно нетрезвые. Я вообще ничего не помню, помню только песню ему пела
Паааалюби меня такой, какая я есть!!!!!
Тоже долго переживала и кляла себя последними словами.
Все будет хорошо.

Аноним автор темы Теоретически, у мамы с ребёнком до какого - то срока нет ведь ещё единого кровообращения? Может, кто - нибудь так же напивался по незнанию? Каким родился ребёночек?

даже в голову не берите!!!!!!! не переживайте! никак не скажется 100% рано ещё.

Рут (белый дракон) Я тоже водку пила в 2 недели беременности - отмечала окончание посадки картошки.
Кариес Мы ребенка сделали сильно нетрезвые. Я вообще ничего не помню, помню только песню ему пела
Паааалюби меня такой, какая я есть!!!!!

Лампа Я с обоими детьми на самых ранних сроках упилась в хлам. Я тогда еще не знала, а организм видимо понял что "в последний раз" вот и развезло.

повеселили девочки))))))

Автор, поддержу Вас.
Я забеременела 20 - 21 декабря, а узнала о своей беременности только 4 февраля...
Вот и представьте сколько я выпила, и сколько я курила, и где только я не была в каникулы и в сауне и в бассейне и на горах и в клубе. Пересекало спину : ставила диклофенак, тоже в этот период.
Рожала не скажу, что легко, но это другая тема. В целом, ребёнок у меня здоров(ттт).
Главное,что накануне зачатия мы планировали и старались, а как стараться и думать об этом бесконечно перестали, я так расслабилась в эти каникулы и вот она : маленькая принцесса)))
А вообще

NeoNchik Оторвались и ладно, теперь минимум 1,5 года на другие расслабления только рассчитывайте!

Лёгкой Вам беременности! И родов! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы