быстрое питание и беременность

lya_sya беременных часто тянет на вредности

дошираком обьедалась

аноним автор темы заезжаю в "пицу мия"

очень туда тянуло- позволяла себе раз в месяц 2 кусочка пиццы. беременность беспроблемная. с ребенком все в порядке.

Зато только при беременности удалось отказаться от кофе, если раньше могла кружек 5-6 в день выпить, то сейчас от запаха кофе воротит))

liloisa появившиеся недавно напитки с натуральными соками

это какие?

В эту беременность только в сабвэй разрешила себе заходить. Зато с каким интересом на меня смотрят, когда я заказываю сендвич с тунцом и горячий шоколад в первую беременность хотелось доширака и картошки фри.

Аноним почему бы дома самой не приготовить, купить курицу свежую или ножки, что вам больше нравится, картошечку дома запечь, зато уверен, что все свежее, не просроченное, без глутамата натрия, майонез со сметаной можно перемещать, соус выбрать по составу в магазине, тоже чтобы без консервантов, красителей и усилителей вкуса, и тогда все будет полезным

Так дома в духовке и запекаю курицу и картошку-не то все.Там ведь они курицу как бы фри делают!

В первую Б.на работу шла мимо Пицца миа и ждала обеда когда загляну туда.Ела раза 4 в неделю эту картошку и бедро или голень с соусом.Без этого никак было.Потом и быструю картошку ела.Но как-то прошло и в конце 2 триместра нормально стало.Перед родами в ожидании всякого мучного хотелось и сладкого.Но хотя бы я вареное мясо смогла есть в 3 триместре.Сейчас вот ем пока только жареное мясо и все жареное, на вареное не могу смотреть.Хочется зайти в заведение и съесть например пиццу.А как сама начинаю делать, то желание пропадает. Вредно, а что делать, другое не лезет.

Для меня в первую беременность как наркотик был чай Нэсти с лимоном...Литрами пила...И сникерсы....Прям истеричкой становилась если б хоть один за день не съела...
Во вторую-ДОШИРАААААК с майонезом!!!!! муж у меня деньги отбирал и прятал, чтоб я не могла его купить....Я жить без него не могла....
Ну и макдачка мной воспринималась как райское место. А один раз уехали к родственникам моим на неделю в челябинскую область....Но на третий день вернулись,т.к. мне ни жить,ни быть надо было срочно картошки с красным соусом из Пицца мии)))) И 200 км не крюк в тот момент были))))

есть конечно можно все, как тут некотрые говорят. Но потом не удивляйтесь что у ребенка аллергии, гиперактивность, слабый иммунитет и т.п. Все эти консерванты , усилители вкуса , транс жиры и пр. ничего хорошего не приносят. Понятно что охота пуще неволи, но хть раз в неделю и в остальное время каши, фрукты. семки, овощи - побольше клетчатки и витаминов , они выводят все гадости.
Кстати гдето читала исследования что гиперактивность именно от такой еды у детей, в америке даже в школях бякой кормят и много детей сидит на транквилизаторах потом.

Раз в пару месяцев (в небеременном состоянии) до потери сознания хочу в макдональдс. Так вот, когда прихожу туда всегда вижу несколько будущих мамочек, вцепившихся в биг мак или чикен ролл какой-нибудь. Так что вы далеко не одна такая.

блииииииииииииииннн... кто там про пиццу мию сказал......... чтоб вас! Аж слюнки потекли!....

Ничего страшного не вижу в том, чтобы позволить себе съесть что нибудь из макдональдса или пицца мия, нет ну понятно не каждый же день и все время там прям жить, а так раз в неделю или реже. У меня в эту беременность бзик на сникерс, орехи (кешью, грецкие, кедровые), муж белкой называет чем ближе к родам тем интересней бзики сейчас перец сладкий красный, как яблоки каждый день ем, морковь и капусту хожу жую, может уже не белка я, а кролик или коза

я тож газировку любила и шоколадную пасту)))
в эту беременноть прет на мороженое (обычный пломбир) с черным перцем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы