быстрое питание и беременность

В общем ситуация такая до беременности фаст фуды не ела,даже желания не было А как забеременела и начался токсикоз понеслось......В неделю 1-2 раза заезжаю в "пицу мия" и покупаю себе - куриную ножку и картошку и все это с острым соусом.Ведь умом понимаю что это вредно, нельзя и ни чего не могу с собой поделать С мужем постоянно ругаюсь по этому поводу Может у кого то были такие "причуды" долго они продолжались?Это вредно для ребенка?

аноним автор темы

да ,майонеза жутко хотелось )))беременных часто тянет на вредности .Нужно понять - почему организм требует той или иной еды. Когда я начала пить витамины - мне перестало хотеться чего-то определённого

В 1 триместре часто хочется соленого и остренького. Кроме отеков и обострения гастрита ( если у вас таковой имеется) ничем особо существенным не грозит:)

я во время токсикоза со 2го месяца по 4й питалась только роллтоном..лапшой и пюре быстрого приготовления. обычную еду ела краайне мало и крааайне редко, вот вообще не могла ничего! муж конечно ругался, а что поделать...если от всего другого только от запаха сразу к унитазу и так похудела страшно...хоть это ела. потом прошло все.

Я тоже в беременность любила Пиццу Мию, правда не так часто как вы ))) пройдет )

пройдет, не волнуйтесь!!! я ролтон ела пачками и ничего не могла с собой сделать; Недельки с 12-й как отрезало; Смотреть на него не могу; Теперь мясо все мое и яблоки))))
так что, не корите себя, а просто наслаждайтесь. Но чаще туда не заходите)))

мммм..... так сразу картошечки-фри захотелось и гамбургера.......

Аноним

Малинка34

Да в том то и дело что у меня срок уже 21 неделя и что то не отрезает Я тоже в тихушку от мужа лапшу быстрого приготовления ем

shallena

ой не соблазняйте меня, а то я неделю дома с сыном на больничном - ни куда не выходила и вредную пищу не ела ,жуть как охота

автор, я всю беременность жила в макдаке. ну вот хотелось до невозможности.а уж про каждодневные плитки шоколада и тортики вообще молчу.конечно, не стоит злоупотреблять такими вещами, но для малыша плацента служит фильтром (если так можно сказать).алкоголь и сигареты безусловно ни в коем случае.

И меня периодически тянет на яблоки, пиццу, ролы и китайскую лапшу в коробочках.. зато ем и радуюсь, чувствую, что счастье есть

Я ела ВСЁ что хотела. Макдак я любила еще до беременности, раз в месяц с мужем обязательно заезжали как раньше. Даже в день родов согрешила в макдаке))) правда не биг тейсти а салат и макчикен) поэтому когда приехала в роддом клизму на всякий случай сама попросила) считаю что все можно в меру.

уф успакоили! Я думала я одна такая

К фаст фуду в принципе ровно дышу и до беременности, и во время нее.
Ну если прям совсем-совсем захочется чего-нибудь "вредного", то думаю можно саб. Хлеб, мясо, овощи и соус по вкусу - не вредно)) все свежее.

А мне роллов хотелось аж до слез) в середине беременности умирала по хот-догам, а когда планово в роддом легла муж нелегально шаурму приносил))

Я ем периодически, раз в месяц может. кока-колу готова каждый день пить, но держусь. на все газированное тянет жуть как

а я вкус роллов только во время беременности оценила. до беременности терпеть их не могла, тут муж опять заказал, я решила попробовать...и все...понеслася:)))я готова была только на роллах сидеть. от мяса, кстати, отворачивало всю беременность

IrishkaRishka А мне роллов хотелось аж до слез)

ой, если роллы фаст фуд, то я ела и ем

Вeнeциaнкa на все газированное тянет жуть как

да! вот хочется холодного и сладкого. особенно фанты, но без газов))

В первую беременность ела только бичпакеты и сухарики Три корочки, до 12 недель точно

а меня на газировку и чипсы тянуло... потом прочитала про вред газировки - как отрезало

Три_ангелочка Я тоже в беременность любила Пиццу Мию, правда не так часто как вы ))) пройдет )

А меня тошнило от фаст фуда в беременность Зато до беременности и родов я нередко поглощала всякую гадость

у меня где то на 10-12 неделе крышу ваааще снесло...я питалась только в МакДональдсе....блин ну вот прям до трясучки(((...где то с неделю...потом отпустило)

да ещё торт ,чтобы аж крем тёк -ням

у меня в первую беременность был бзик на селедке...каждое утро бежала в магазин за селедкой, а потом весь день удивлялась как мне ее хотелось, но на след. утро все повторялось. В эту беременность селедку только один раз захотелось. Еще всю беременность и эту и ту хотелось шампанского асти чинзано, прям не могу как хочу, но ни разу не пила))) После родов кормила грудью тоже не пила, а потом как то и перехотелось шампанское, а как забеременела, так опять по новой - брежу шампанским)))

автор, а почему бы дома самой не приготовить, купить курицу свежую или ножки, что вам больше нравится, картошечку дома запечь, зато уверен, что все свежее, не просроченное, без глутамата натрия, майонез со сметаной можно перемещать, соус выбрать по составу в магазине, тоже чтобы без консервантов, красителей и усилителей вкуса, и тогда все будет полезным.

Аноним без глутамата натрия, майонез со сметаной можно перемещать, соус выбрать по составу в магазине, тоже чтобы без консервантов, красителей и усилителей вкуса, и тогда все будет полезным.

так в чём весь прикол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы