Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

упала, подтекли воды..?:-(

девочки,очень переживаю,ну уехать на скорой возможности нет оставить не у кем ребенка,у кого то было такое? упала сегодня утром в ванной с бортика ванны прямо на копчик с большой высоты, от удара вытекла жидкость,сначала думала моча нет точно не она,воды ну не знаю околоплод. или плодные, все в порядке только почки болят и копчик( чем это чревато ??подскажите(боюсь,утром на прием побегу

\~AvokaD0\~ автор темы девочки,очень переживаю,ну уехать на скорой возможности нет

и что теперь? а схватки начнутся, что тогда? вы в уме вообще? или этот ребенок не сильно желанный? %)

срок то какой?

\~AvokaD0\~ автор темы чем это чревато ??

преждевременными родами, длительный безводный- инфицирование плода.
Срок-то какой?

А с кем останется ребенок, когда Вы рожать поедете? С собой возьмете? Надо срочно попасть к врачу.

Ой ей. Скорую! Вижу, не с кем оставить... А как вы планировали рожать в принципе?

желанный ну не могу уехать никак,что может быть??

38 началась

Mrss

утром пойду

Я в 38 родила.

ну срок позже,в это время приедет бабушка

\~AvokaD0\~ что может быть??

Вы не слышите чтоли?

И.Вольдемаровна длительный безводный- инфицирование плода.

Если безводный период больше 12 часов уже ребенок будет страдать.

Совсем уже. Немедленно надо в больницу. Так и ребенка можно потерять. Старшего - да хоть соседке, бабушек обзвонить, подруг. Муж где?

И.Вольдемаровна

это не обязательно означает что воды из пузыря вышли где лежит ребенок?

\~AvokaD0\~ автор темы упала сегодня утром

с тех пор ничего не подтекает? и почему в течение дня никуда не съездили? днем-то можно было найти того, кто с ребенком посидит...

\~AvokaD0\~ ну не могу уехать никак,что может быть??

вы ждете, что мы счас вам скажем "ниче страшного" и все так и будет? дак вот, автор, мы так не скажем - ваш ребенок (тот, что в животе), вам и решать, насколько он вам нужен

\~AvokaD0\~ утром пойду

Да идите когда хотите, сюда зачем пишите?

\~AvokaD0\~ это не обязательно означает что воды из пузыря вышли где лежит ребенок?

а откуда они, по-вашему, еще могут выйти?

\~AvokaD0\~

Какое утром?

И.Вольдемаровна

дак вышло немного, где то может треть стакана,сейчас не идет

\~AvokaD0\~ это не обязательно означает что воды из пузыря вышли где лежит ребенок?

Ну, если у вас 2 плодных пузыря тогда может и из другого - запасного.

kvetek

около плода воды

Ууу женщины...

Да собой ребенка и на скорой, потусит с медсестрами накрайняк до утра. Лучше чем ребенка потерять

Господи, автор, вы в своем уме, ребенка к соседям с объяснением и бегом в больницу, дай Бог, чтобы все хорошо было, бегите!!!!

а у вас еще где-то есть воды в том же месте? сами же говорите, не моча, что еще-то? Если воды подтекают - нарушена целостность пузыря. Раз что-то оттуда просачивается, значит и туда может что-то проникнуть (инфекция имеется ввиду).

\~AvokaD0\~ автор темы воды ну не знаю околоплод. или плодные

что такое "плодные воды"? %) у вас точео вторая беременность?

Вам же говорят срочно скорую!!!! У меня после длительного безводного периода просто спрашивали кого спасать будем ребенка или маму!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы