Стыдно спрашивать, но спрошу

У меня также воды потекли, тоже сначала чуть чуть, потом пару часов сухо, потом опять, я до последнего себя убеждала, что это не воды, т.к. срок был 38 нед и была назначена дата пкс. Прокладка ничего не показала! Но я позвонила своим врачам, они отправили в рд, хотя я совсем не готова была. Но к приезду уже начались схватки, на кресле после осмотра воды потекли сильнее. Но если больше ничего не течет, я бы не поехала, если еще хоть капля - сразу в рд! Легких родов!

Лимонная жрушка А последствия-то вам расхлебывать

+100500

аноним автор темы Вот после того как понажимают и подавят я точно быстрее рожать начну.
Девочки, я полежала на одном боку, на другом, постояла в позе коленно-локтевой, у меня лежит прокладка на подтекание вод. Ничего пока не течет.

вот не лучше съездить к специалистам и убедиться что все хорошо, никто там давить вам живот и заставлять рожать не будет!
а надрыв плодного пузыря чреват не только тем, что воды будут подтекать, но и инфицированием плода, вам оно надо?

У меня подтекало утром. сделали тест (как раз эта прокладка), показал, что не воды
А потом

VanGooooooooooo как хлынуло...

Еле до роддома доехала

СРОЧНО в роддом! Лучше перебдеть.

девушка в род дом едьте это не шутки у меня подруга тоже сидела дома подтекание были она думала не страшно а потом ребенок задохнулся не хватило жидкости сказали на узи....с таким не сидят дома а едут в род дом....извините что так резко написано..пусть все будет хорошо

Аноним а потом ребенок задохнулся не хватило жидкости сказали на узи....с таким не сидят дома а едут в род дом

у подруги тоже немного вытекло? почему жидкости не хватило?
правда интересно, сама скоро рожаю
в первый раз воды дома вытекли полностью, поехала в рд

потому что долго она сидела дома 3 дня у нее подтекание были она думала что все хорошо..на 4 день плохо стало поехала а на узи сказали мало жидкости и все триндец...я вас не пугаю просто лучше ехать это такое дело.....

Девушки, я сейчас еду к врачу. Да, задала вопрос на форуме, может не надо было. Потому что тут какой-то хор глухих, почитайте сами-то, все пишут у меня подтекли, а потом хлынули, или у меня потихоньку подтекало несколько дней. Вы читаете или нет, что у меня ничего не подтекает? И ничего не хлынуло? И лежит амнио-прокладка.
Если бы хоть что-то я бы давно была в больнице.

расскажу вам о своих родах если интересно...у меня была 37 недель тоже были в виде слизи такой....рожать я не должна была ну все же поехала в род дом...на кресле смотрели сказали нет рано....а потом как понеслось родила за 4 часа здорового сына....удачи вам !!!!!!

Аноним тоже были в виде слизи такой...

Не было у меня слизи никакой!

аноним автор темы девушка у всех по разному конечно ну у меня тоже ничего не подтекало была немного как слизь...все это происходит внезапно и у всех по разному....убедитесь у врача что все хорошо.

Аноним девушка у всех по разному конечно ну у меня тоже ничего не подтекало была немного как слизь...все это происходит внезапно и у всех по разному....убедитесь у врача что все хорошо.

Дак блин, конечно, по разному. У меня вообще в 1 раз ничего не подтекало. Что теперь в роддоме жить что ли?

в род доме не надо жить поехали убедились что все хорошо у врача и назад если нет предрасположенности отправят домой....только вы в ответе за своего ребенка ...вам решать

Аноним

Дак я и еду к врачу. Просто реально не понимаю, что за всеобщая истерика? Ночью метнуться, если ничего нет? Ни схваток, ни болей, не выделений?

у кого истерика ???вы сами должны чувствовать когда началось...может быть покалывания просто и нет не болей не схваток как такого....вы пишите у вас запоры ...вы тужитесь мог немного лопнуть пузырь вот и подтекло а может вы просто письканули..у беременных и такое бывает....

потому что вспоминают свой негативный опыт и понимают опасност, предпочитая перебдеть. что непонятного? зачем спрашивать советы, раз так реагируете?

Апсара

точно сказано

У меня была похожая ситуация перед вторыми родами, хорошо что я в этот момент была уже в роддоме, они осмотрели пузырь-повреждений не было, он был цел,воды уже не текли и даже не капали но все-таки решили сделать тест на воды, и он подтвердил что это действительно они, просто пузырь начал подтекать где-то с другой стороны, через 1час50минут я родила.

аноним автор темы Девушки, я сейчас еду к врачу. Да, задала вопрос на форуме, может не надо было. Потому что тут какой-то хор глухих, почитайте сами-то, все пишут у меня подтекли, а потом хлынули, или у меня потихоньку подтекало несколько дней. Вы читаете или нет, что у меня ничего не подтекает? И ничего не хлынуло? И лежит амнио-прокладка.
Если бы хоть что-то я бы давно была в больнице.

автор думала ей тут скажу а сиди милая все хорошо, мы же у экранов тут сидим все видим.дело то ваше, ребенок тоже ваш.вам сказали лишь о том, что лучше перебдеть!не ездите вообще никуда, зачем, раз все хорошо, ничего ведь не тянет не болит.потом только не плачьте если что не так.
и да амнио прокладки не панацея.не всегда показывают

Я, если честно, вообще автора не понимаю. Создала тему. Спросила. Ей ответили. А она начинает оскорблять и говорить что здесь все глухие и непонятливые. Что у вас за реакция, автор? Не устраивают советы. Или если вы понимаете что у всех все по разному, зачем спрашивать у большинства мнения!! Че уж.... беременность...

Аноним А она начинает оскорблять и говорить что здесь все глухие и непонятливые.

разнервничалась, чо уж

раз такая умная и спокойная,уверенная,зачем задавать вопросы глухим и непонятливым,а потом так реагировать?

Аноним А она начинает оскорблять и говорить что здесь все глухие и непонятливые. Что у вас за реакция, автор? Не устраивают советы.

Да ну престаньте, чего сразу так воспринимать-то. Просто удивляет, что пишут про похожие ситуации, а чем они похожи-то? К примеру

МэриПоппинс просто пузырь начал подтекать где-то с другой стороны, через 1час50минут я родила.

или продолжало подтекать
или начались схватки
Я-то ведь с десяток раз написала, что нет ничего подобного у меня. Но все равно все продолжали стращать ). Наверное для кого-то это и хорошо и нужен такой пендель, ну бывает почитаешь тут да, типа идет кровь, что делать, или идут схватки, что делать, или постоянно течет вода, что делать, ну тут ответ очевиден, да.
Тему завела от шока, испуга, но потом-то подуспокоилась, села подумала. В чем безответственность заключается, если женщина следит за своим состоянием, положила прокладку на подтекание, болей нет. И я не писала, что к врачу не собираюсь. Просто решила, что ночью нет смысла нестись куда-то сломя голову. Сходила я к врачу, посмотрели на кресле, сделали УЗИ и отпустили домой. Интересно в роддоме ночью тоже бы УЗИ делать стали?

ну и хорошо!очень за Вас рады,думаю все девочки.удачно Вам доходить еще 4-5 неделек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы