Стыдно спрашивать, но спрошу

Ем_Детей Я поняла это! Но мало ли,вдруг плодный пузырь где-то не цел?

А как врач-то это на кресле увидит?

Ем_Детей А вообще,жидкость которая выбегала,Вы могли её сдержать? Просто,на сколько я знаю,воды никак не удержать.

Я не успела ничего сообразить. Не знаю.

аноним автор темы А как врач-то это на кресле увидит?

А как врач на кресле увидел,что Вы беременны?
В общем,я сказала своё мнение,что думаю-надо ехать!Там сами думайте!

у меня бывало так. на посл. месяцах, моч. пузырь видимо не полностью опорожняется. Я тож переживала жутко.

Minolla у меня бывало так. на посл. месяцах, моч. пузырь видимо не полностью опорожняется. Я тож переживала жутко.

Я после этого пописала еще (простите за подробности), то есть мочевой-то был полный. Просто мне показалось, что потекло не из него сначала.

автор, вам на вопрос

аноним автор темы Что делать-то?

один из первых ответов был

Лимонная жрушка Ехать в роддом

а вы начинаете отнекиваться

аноним автор темы У меня все сухо теперь-то

аноним автор темы Если больше не течет, кто сказал, что в роддоме-то увидят

короче,

Ем_Детей сами думайте!

А вы как думаете?
Кстати, если целостность плодного пузыря нарушается, то может вытечь весьма небольшое количество жидкости, так как ребенок просто "прикрывает" дефект.
Вы подумайте, вас сейчас форумчанки убедят, что все нормально и спать пойдут. А последствия-то вам расхлебывать. Если существует даже малая вероятность отхождения вод, то лучше со специалистами консультироваться, а не на форуме.

Лимонная жрушка Вы подумайте, вас сейчас форумчанки убедят, что все нормально и спать пойдут. А последствия-то вам расхлебывать. Если существует даже малая вероятность отхождения вод, то лучше со специалистами консультироваться, а не на форуме.

полностью с Вами согласна!

Врач увидит элементарно, одновременно с осмотром будет нажимать на живот и увидит течет из вас или нет, и откуда. Тянуть я бы не стала, 33-34 недели самые коварные, многие рожать начинают внезапно .. Отпишитесь потом как все было

аноним Врач увидит элементарно, одновременно с осмотром будет нажимать на живот и увидит течет из вас или нет, и откуда. Тянуть я бы не стала, 33-34 недели самые коварные, многие рожать начинают внезапно .. Отпишитесь потом как все было

О, да! Вот после того как понажимают и подавят я точно быстрее рожать начну.
Девочки, я полежала на одном боку, на другом, постояла в позе коленно-локтевой, у меня лежит прокладка на подтекание вод. Ничего пока не течет.

Воды подтекают маленькой струйкой или сразу большим количеством.Лягте на кровать и поляжите минут 15 на спине и без плавок,если на простыне останется мокрое пятно-то это воды.Сама пораноила на той неделе по этой же теме правда срок у меня меньше ,вызвала скорую и уехала проверятся ,а тест прокладку и тест амнишур мне сказали не покупать-бесмысленная трата денег.А так конечно лучше к врачам скатались,это не долго, зато спакойно.

аноним Воды подтекают маленькой струйкой или сразу большим количеством.Лягте на кровать и поляжите минут 15 на спине и без плавок,если на простыне останется мокрое пятно-то это воды.Сама пораноила на той неделе по этой же теме правда срок у меня меньше ,вызвала скорую и уехала проверятся ,а тест прокладку и тест амнишур мне сказали не покупать-бесмысленная трата денег.А так конечно лучше к врачам скатались,это не долго, зато спакойно.

Да нету ничего. Нигде. Не на простыне, не на прокладке амнио. В том и дело.

Да все автор. Скажите всем спасибо и закройте тему. Хотя с таким настроем и открывать то ее не стоило.

Эх, безответственно вы подходите к этому делу! Я когда поехала рожать на 40-й неделе, меня спросили, когда воды начали подтекать, я говорю, не знаю, а что текут?! Да! Оказались зеленые воды. Может начали подтекать еще ранее, а я не замечала. Раз зеленые-значит инфекцию вероятно занесла или еще что-то, не уточняла у акушера. Так что в роддом немедля!

Аиша Скажите всем спасибо и закройте тему. Хотя с таким настроем и открывать то ее не стоило.

Спасибо. С каким таким? Я думаю пока. Ничего такого не произошло и не происходит, чтобы нестись в роддом сломя голову.

{Бусинка}

Да не течет у меня больше ничего. Ни капли. И прокладка лежит.
Если что-то хоть минимально изменится - поеду.
Я уже там раз 7 была то одно, то другое.

аноним автор темы

Тема зачем тогда?! Вместе подумать. Если вы так уверены что все хорошо и убеждаете в этом всех. Легких родов вам)))

Дак из меня тоже не текло, выделения были как всю беременность.

Аноним Тема зачем тогда?! Вместе подумать. Если вы так уверены что все хорошо и убеждаете в этом всех. Легких родов вам)))

Спасибо! Я не собираюсь пока рожать

аноним автор темы

Я на будущее))))

{Бусинка} ак из меня тоже не текло, выделения были как всю беременность.

Ну это вообще оригинально. То есть из кого не течет все равно надо в роддом кататься проверять подтекает или нет?

Аноним Я на будущее))))

На будущее спасибо)

Это я А вы перед этим не принимали ванну? У меня набирается вода, потом вытекает.

+++

девочки, что за прокладки такие на подтекание? сколько стоят?

автор, у меня так было! только у меня уже есть опыт и я знаю запах вод. когда я пришла к гинекологу, мне не поверили. но когда я родила ребенка, после этого случая, прошло чуть больше месяца, и мне поставили в карте: количество вод 10 мл, я убедилась в своей правоте!
слава богу, что ребенок родился здоровым. но я себя оберегала и от секса отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы