Стыдно спрашивать, но спрошу

Не знаю, что делать. Пошла в туалет, слишком сильно потужилась, мучают запоры и из меня вытекла вода, из влагалища именно. Не очень много и не очень мало. Срок 33 недели. Сейчас сухо. Что делать-то?

а живот не крутит? не тянет?

аноним автор темы Что делать-то?

Ехать в роддом. Либо самим, либо скорую вызывать. Лучше перебдеть.

аноним автор темы Что делать-то?

ну как варианат молочница у вас или кольпит.
и тогда ничо не делать.
как вариант воды подтекают -ехать в гинекологию в приемник на кресле смотреться

Olla а живот не крутит? не тянет?

У меня его в принципе давно тянет. Точно также, не меньше, не больше.

Дамиана тест-прокладки на подтекание вод

Положила уже, но говорят они бывает врут...

А вы перед этим не принимали ванну? У меня набирается вода, потом вытекает.

скорую наверное, свозят в роддом, там посмотрят
всё равно до утра беспокоиться будете, да и неизвестно как быстро сможете к врачу завтра попасть

аноним автор темы из влагалища именно.

точно?

adelishа точно?

Ну не 100 %, но я рукой потрогала, ощущение, что именно из влагалища

пробочка открылась наверное. это к врачу надо. утром съездите в роддом в приёмную. вас осмотрят и если всё нормально отправят домой. я за беременность раз 6 прибегала туда

аноним автор темы Ну не 100 %, но я рукой потрогала, ощущение, что именно из влагалища

может письнула чуть чуть?

Когда у меня была подобная ситуация, в инете прочитала, что надо полежать на 1 боку, потом на втором и встать...Если после этого ничего не течет, то все норм.

Я бы уже была в род.доме!

Езжайте в роддом!!!

Обязательно проверьтесь у гинеколога, лучше в роддоме, т.к. в консультации иногда отправляют домой женщин с подтеканием вод.

встаньте в коленно-локтевую позу, ребенка сдвинетца и если это шейка раскрыта - подтечет еще. Если нет, моча это. Ну вы сами представьте какое давление у вас сейчас на мочевой пузырь.

VanGooooooooooo У меня так воды начали поддекать текли пару часов потом как хлынуло......

Как именно? У меня все сухо теперь-то

Я вообще сходила в туалет по маленькому,начала вставать с унитаза и у меня еще что-то потекло...Я не поняла,но и внимания особо не обратила.Через час где-то хлынуло,как из ведра! Вечером родила! Но у меня срок был 38 недель,а у Вас-то совсем еще мало! Надо ехать,думаю! Там если что домой отправят!!

Екатерина0610 Езжайте в роддом!!!

А прокладки на подтекание не достаточно считаете? Если больше не течет, кто сказал, что в роддоме-то увидят

аноним автор темы

Воды вообще могут не разом вытечь,а подтекать периодически! Бывает и такое! Это не норма! Гинеколог на кресле все посмотрит и отправит домой,если все хорошо!

Ем_Детей Воды вообще могут не разом вытечь,а подтекать периодически! Бывает и такое! Это не норма! Гинеколог на кресле все посмотрит и отправит домой,если все хорошо!

У меня прокладка лежит сейчас на подтекание.

аноним автор темы

Я поняла это! Но мало ли,вдруг плодный пузырь где-то не цел? Тогда не обязательно воды прям сейчас побегут! Может и завтра.А вообще,жидкость которая выбегала,Вы могли её сдержать? Просто,на сколько я знаю,воды никак не удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы