Слингокуртка

NatalyBB Laura Bruno, черничная))

Не хотела слингокуртку, а посмотрела эту и понравилась!!! Не выглядит гусеничкой))

torrina

Про демисезонную. Нет, она может и не тонкая для кого то, но зная себя, мне будет в ней комфортно градусов так в пять тепла. А так написано, что она с минус семи до плюс десяти.

Джанечка

Гусеничные тоже не люблю. А вот эта прям сразу понравилась. И цвет просто обожаю такой. У меня есть фотки, но на них она выглядит синей. Так что на картинке на сайте цвет передан точно.

Меня тоже отталкивали модели-гусеницы. А эта очень красиво смотрится.

Евгения_83 Я выбирала между лавандой и черникой, обе очень красивые. Я сама темная, на чернике остановилась. Курточка супер. Тонкая, невесомая, но мне в ней очень тепло, при -20 до поликлиники не мерзну

А я светлая, поэтому присмотрела слингокуртку цвета лаванды

sonrina

Цвет красивый. Я его заказала, но для сравнения и чернику попросила )) в итоге примерила и выбрала. Для светленьких лаванда будет супер

NatalyBB Про демисезонную. Нет, она может и не тонкая для кого то, но зная себя, мне будет в ней комфортно градусов так в пять тепла. А так написано, что она с минус семи до плюс десяти.

Про демисезонную слингокуртку написано: Температурный режим: от -10 С до + 10 С

torrina

Чуть ошиблась))) на 3 градуса. Не знаю что там может греть, при такой толщине, но цены ей тогда нет, если я не буду мёрзнуть

NatalyBB Laura Bruno, черничная))

и у меня такая, только лаванда)) очень понравилась, удобно, в -10 гуляем по часу и больше, не мерзнем

NatalyBB Не знаю что там может греть, при такой толщине, но цены ей тогда нет, если я не буду мёрзнуть

Там утеплитель синтепон 150 грамм.
А в зимних слингокуртках термофин 250 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы