Слингокуртка

Подскажите, где в Екатеринбурге купить слингокуртку?

На сайте брала мон-бебе или едувсумке еще

Яндекс пробовали спрашивать? Прям так и напишите : купить слингокуртку Екатеринбург. Удивитесь.

Я хочу с примеркой, надеялась, что у нас в городе магазины есть, где можно спокойно примерить и выбрать

зайдите на мон-бебе, определитесь с моделями и едте к ним в офис для примерки.

ЮНова

Зачем ехать? Мне домой все приносили

Здорово, спасибо

на урал маме купила. мне очень понравилось, привезли пять курток домой из них выбрала

Урал-мама привозят домой. Выбирайте модели и по паре-тройке размеров, все привезут, померяете. Я там брала и куртку, и другие вещи

Я тоже на урал маме брала. Привезли пять штук, даже те что не просила. Понравилось.

Рысёнок* Зачем ехать? Мне домой все приносили

Заказывала на дом на примерку слингокуртки разных размеров, привезли, померила, выбрала

Купила с рук. Двое дешевле и в отличном состоянии. Тоже домой привезли

на fa-mama брала, привезли несколько вариантов для примерки домой

А есть где нибудь в наличии размеры 52-54? я все смотрю в наличии только до 48р.

Еду в сумке - это интернет магазин, но у них есть и сам магазин - там можно примерить (ост. Восточная вроде)

я тоже хочу, сайты эти все нашла в поиске , а вот интересно почему такие цены 4-5 тр? они реально того стоят? и еще к ней слинго- рюкзак нужен? или как ребенок там держится?

peppilotta и еще к ней слинго- рюкзак нужен

да

peppilotta а вот интересно почему такие цены 4-5 тр? они реально того стоят?

наврное потому что куртка на 3 момента жизни, беременность, ребенок в слинге, ну и обычная.

peppilotta я тоже хочу, сайты эти все нашла в поиске , а вот интересно почему такие цены 4-5 тр? они реально того стоят? и еще к ней слинго- рюкзак нужен? или как ребенок там держится?

Да, нужен слинго рюкзак, сама куртка ребенка не держит. А цена из-за того, что к курте прилагается слинго вставка, а без нее куртку можно носить как обыкновенную верхнюю одежду, т.е. получается три в одном. Кроме того, например, слингокуртки ай лав мам производят из самых технологичных материалов - и не продуваемые, и водо, грязе отталкивающие, и при этом дышащие и легкие

Вчера мне привезли слингокуртку. Заказывала на уралмама. Привезли то, что попросила, несколько моделей, выбрала одну. Дешевле чем на момбебе , существенно. Мне понравилось и качество и цвет, как на сайте.

NatalyBB Вчера мне привезли слингокуртку

Какой фирмы слингокуртку купили? Мне нравится лавандового цвета Laura Bruno.

слингобум ещё есть замечательный сайт , там есть все

sonrina

Я выбирала между лавандой и черникой, обе очень красивые. Я сама темная, на чернике остановилась. Курточка супер. Тонкая, невесомая, но мне в ней очень тепло, при -20 до поликлиники не мерзну

sonrina

Laura Bruno, черничная))

Евгения_83

А мне показалась она очень тоненькая. Ну раз в минус 20 не замёрзли, знчит внешний вид обманчив. Радует, что тёплая, я мерзлячка)

NatalyBB А мне показалась она очень тоненькая. Ну раз в минус 20 не замёрзли, знчит внешний вид обманчив. Радует, что тёплая, я мерзлячка)

Это вы про демисезонную или зимнюю слингокуртку?

Я про демисезонную. Она на вид ну очень тонкая, как ветровка. Я сама люблю потеплее одеваться. Но то ли ляля греет, то ли материал какой-то хороший, два раза ходила в сильные холода, и в теплую погоду постоянно таскаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы