Роды с родственницей-акушеркой

К слову, я своему другу 50 косарей дарила, но он мне жизнь спас и здоровье (не его смена была, врачам было пофигу, они не верили, что я рожаю, потому что я на капельнице с гинипралом лежала, я ему позвонила, он примчался, на кресло меня, а у меня уже шов шейку матки режет, а не приехал бы он как мне потом врач объяснила у меня бы была травматическая ампутация шейки матки и фиг бы мне потом еще раз мамой стать, он мне шов снял и уже через несколько минут я стала мамой), еще успел в коридор крикнуть чтобы реаниматолога для ребенка вызвали, т к ожидался ребенок с патологиями. И зашил меня оооочень аккуратно, что и следа не осталось, было 5 внутренних швов и 9 наружних.

Ой да ну нафиг! Моя коллега подруга у своей прдруги роды принимала и ушивала ее после-потом ее три раза заведующие перешивали и в итоге в 7-ку отправили. Никогда у подруг роды не принимаю, не ушиваю, не оперирую-точно все через ж пойдет. Я только присутствую, грубо говоря как партнер. Естественно контролирую процесс, со мной тактику согласовывают, но не более. По теме-прМо спросить. Но я бы отказалась-это ж родственник

Армавир Наверное, так лучше - она будет стараться максимально.

Никогда этого не понимала... Врач (акушер) работает так, как умеет. Если качество работы зависит от вознаграждения, то такой человек не имеет права работать в данной сфере.

Astrum*

+++
согласна с Вами.
я платила, чтобы гарантированно попасть к хорошему врачу и акушерке, а не абы к кому.
по отзывам этот врач хорош, не зависимо от платности/бесплатности - как оно и должно быть..

про Ботунова например тоже абс. большинство пишет что отличный врач, не акцентируя на платность услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы