Роды с родственницей-акушеркой

Если бы вам близкая родственница (родная тетя, двоюродная сестра и т.п.) предложила принять роды и вы бы согласились, то как бы вы потом ее отблагодарили?

аноним автор темы то как бы вы потом ее отблагодарили?

Как и чужую. Какая разница? Вы за работу благодарите, а не за род.связи

УхТы Как и чужую. Какая разница? Вы за работу благодарите, а не за род.связи

У чужих разные расценки от ... и до...
Как узнать-то?

аноним автор темы Как узнать-то?

А вы спросите не в рублях, а в вещах )))
И потом, выше своей головы не прыгнуть. У вас в голове ведь есть сумма, которую готовы платить?

аноним автор темы Если бы вам близкая родственница (родная тетя, двоюродная сестра и т.п.) предложила принять роды и вы бы согласились, то как бы вы потом ее отблагодарили?

Я бы не задумывалась о материальной благодарности. Что у Вас за отношения с родственниками?

Astrum* Я бы не задумывалась о материальной благодарности. Что у Вас за отношения с родственниками?

Доброжелательные, но не на столько близкие, на сколько мы близкие родственники

аноним автор темы Как узнать-то?

Скажите ее по-по родственному: "Тетя Маша, я тебе очень-преочень благодарна. Скажи, как облагодарить тебя? Отказа не приму."
Пусть теперь она мучается как не продешевить и не пожадничать.)))

По закону подлости, как только свяжешься лечить родственников, все идет наперокосяк (это я Вам как медик с 20летним стажем говорю).

К меня тётя роды принимала. Отблагодарили деньгами. А если сейчас рожать соберусь, то лучшая подруга будет роды принимать, тоже бы деньгами благодарили.

Не понятна дислокация:
это будут домашние роды?
это будет в рабочую смену родственницы в роддоме?

Я бы наверное просто ее взяла сопровождающей на роды.

Неточка К меня тётя роды принимала. Отблагодарили деньгами. А если сейчас рожать соберусь, то лучшая подруга будет роды принимать, тоже бы деньгами благодарили.

Понятно, что деньгами. Вопрос - сколько

Армавир это будет в рабочую смену родственницы в роддоме?

В роддоме , приедет даже если не в ее смену и примет

Я бы согласилась, если бы рядом были стерильная операционная, анастезиолог и хирург, я предпочла рожать в роддоме, где все под рукой для страховки.

Наверное, так лучше - она будет стараться максимально.
По оплате -спросите у нее сами, сколько у них принято за роды брать. Они точно знают

аноним автор темы Вопрос - сколько Сколько контрактные роды стоят? Вот столько.

Неточка Сколько контрактные роды стоят? Вот столько

Да с чего вдруг все деньги с контракта врачу идут? Дай бог, если 50%. И то меньше, скорее всего.

Неточка Сколько контрактные роды стоят? Вот столько.

да счаз. контракт - это хорошая палата, врач высшей категории, полное обследование ребенка.
а тут что? надо спрашивать конкретно, во сколько родственница оценивает свою помощь. (максимум 10 я б дала) ;)

Старушенция Я бы согласилась, если бы рядом были стерильная операционная, анастезиолог и хирург, я предпочла рожать в роддоме, где все под рукой для страховки.

А какие еще варианты-то? И я не спрашивала вообще-то про согласилась )))

Армавир По оплате -спросите у нее сами, сколько у них принято за роды брать. Они точно знают

Она не скажет.

Армавир Да с чего вдруг все деньги с контракта врачу идут?

вот я спрашивала акушерку на своих прошлых родах, сколько она "с меня" получит :) контракт был 39тыщ, акушерке 300р с этого. врачу больше, но тоже явно не половина ;)

Армавир Да с чего вдруг все деньги с контракта врачу идут? Дай бог, если 50%. И то меньше, скорее всего. Какая разница, сколько там кому идёт? В случае, когда роды родственники или друзья организовывают, они формально бесплатные. Ну у нас было так. Но платили мы лично родственнице столько, сколько бы стоили контрактные роды в то время. Лично в руки только ей. И сейчас сделали бы так же.

не стала бы рожать у родственницы...

Аноним По закону подлости, как только свяжешься лечить родственников, все идет наперокосяк (это я Вам как медик с 20летним стажем говорю).

причем, не только в медицине!!! в любой сфере от родственников, кумовей, друзей лучше держаться подальше!!!
не зря в медицине запрещают лечить родственников...

И случись что не так, чем вам эта родственница помочь сможет? Реанемобиль вызовет?

Аноним И случись что не так, чем вам эта родственница помочь сможет? Реанемобиль вызовет? Зачем в роддом вызывать реанимобиль?

У меня не родственница, а подруга мамы принимала. Так получилось, что рожать я начала аккурат в ее смену.
Корзинку большую фруктово-продуктовую дарили.

Мне кажется, что вы бежите вперед паровоза. Вот сначала родите БЛАГОПОЛУЧНО, а потом уже и оценивать её работу будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы