ужжжасно болит зуб мудрости, чем облегчить боль?

StiX

вот так же считала..теперь в задумчивости. и еще. после родов я когда смогу их удалить? а если заболят? а если соседние начнут разрушаться из-за восьмерок..там же тоже анестезию нельзя когд кормишь..

отчет, если интересно))
вчера перед приемом зуб перестал ВООБЩЕ болеть) со страху, видимо) но на приеме она мне так настучала, что заныла вся челюсть) в общем, вскрыла полость, а там все плачевно: пульпит, периодонтит, нервы все подохли уже. промыли-прочистили каналы, положили лекарство (антибиотик) и отправили гулять до следующей недели. зуб уже не болит, но надо будет еще пополоскать, обработать медикаментозно, сказали так ходить долго - недели 3-4.
вот такие дела.
а все из-за неправильного лечения кариеса (как мне объяснили, должны были положить сначала прокладку, потом плобму. а мне этого не сделали, а пломба токсична и разъела все вокруг) ну как я поняла. теперь греюсь из-за остальных зубов, получается, я все 4 восьмерки лечила у этого "горе-врача"

Капец, а где горе-врач принимает? что бы знать точно и не ходить к таким....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы