эпидуральная анестезия

Кто знает сколько стоит эпидуралка.слышала что сейчас ее делают бесплатно,даже если по желанию,а не по показаниям.

Бесплатно при КС, в ОММ рожала я. У меня КС было, а у подруги ЕР, фиг она эпидуралку выпросила, послали ее))

в 20 делают 7 тыс,при мне девочке ставили, потому что очень долго мучилась

Вначале оплата родов по контракту, потом разговор об эпидуралке. А без контракта никак. Я так рожала. Хотя тоже слышала, что бесплатно эа. В 14 род доме вам дают подписать согласие с правилами роддома. Правила роддома: эпидуралку они ставят ТОЛЬКО по показаниям. Но это правило мне озвучили устно. Подписав, я согласилась с их правилами. И во время родов на просьбу обезболить меня тупо послали. И за согласием своим на кресле, отталкиваясь капельницей, уже не поедешь

рожала в мае в 14 РД, у меня была слабая родовая деятельность и высокое давление (безводный период долгий)... пришла врач, сказала, что если бы не высокое давление то они вкатили бы мне эпидуралку и стимулировали окситоцином... но на фоне давления сделали КС
в соседней родовой девочка рожала с эпидуралкой и окситоцином... денег никто не просил...

Аноним Подписав, я согласилась с их правилами.

приехала на скорой ночью, ничего в приемнике не подписывала... только когда на КС повели, там подписывала бумаги

Туся_Ekb

Ну так это показания.

бесплатно 2 недели назад. Липецк

рожала в августе в 10ке-ЕР, Сильные схватки, слабое раскрытие + высокое АД. Поставили эпидуралку с целью снизить давление (170/100)_не снизилось, но стало хорошо Все бесплатно

мне при КС делали бесплатно , в июне 2013 в 10 роддоме)))

ЕР в 10 рд. Поставили, потому как орала сильно Сама не просила, даже мысли не было)) Но когда предложили, не думая согласилась. Естественно бесплатно.

Туся_Ekb высокое давление

какое давление у вас было? т.е высокое давление является показанием к КС? у меня сейчас давление 130/80 терапевт все пугает что высокое-срок 18-19 недель.

Zhenka ЕР в 10 рд. Поставили, потому как орала сильно Сама не просила, даже мысли не было)) Но когда предложили, не думая согласилась. Естественно бесплатно.

ЕР в 10РД апрель 2012. Орала сильно, просила сама. Поставили бесплатно.
Кстати, низкое давление является противопоказанием к эпидуралке. По крайней мере мне медсестра в родах такое говорила, когда напугала меня, что с моим давлением фиг мне, а не эпидуралка (у меня по жизни низкое давление). А анестезиолог пришел, все проверил и вкатил анестезию...Спасибо ему большое

в 2008 рожала, не знаю, были ли показания, рожала естественным путем, делали бесплатно в 10ке (тогда еще 7й роддом) без каких либо контрактов

При КС делают только спинальну, при ер только эпидурпльную, разница в том что ставится в разные места, спиналка ниже эпидурплка выше, или наоборот не помню точно, спиналка одна иньекция, эпидуралка ставится катетер и подается препарат пр мере необходимости, так мне объяснял врач перед КС

В Октябре мне в 10 рд ставили СМА. Контракт. При первых родах ставили ЭА в 40 рд бесплатно.

Соседке по палате в 20 роддоме поставили по её просьбе, заплатила 6 000.

Анонимно. высокое давление является показанием к КС?

нет, показателем будет давление в родах.

Анонимно. 130/80 терапевт все пугает что высокое

высокое - это выше 135/85, у вас еще норма

[cit]Аноним высокое - это выше 135/85, у вас еще норма
[/всю беременность 140/90 было, и рожать пришла 140/90. рожала сама.

У меня эпидуралку ставили в 40 на ЕР бесплатно, правда акушерка была знакомая, договаривалась, давление было 135 верхнее, хотя свое 110, ставили по показаниям.

Рожала в 14 оба раза по контракту т.к. хотела исключительно с эпидуралкой, мне говорили без контракта анастезии не будет((( Кстати если есть возможность лучше себя подстраховать заплатить денежки, зато будешь лежать и балдеть, пока другие мучаются)) Реально я спала пока были схватки))

Омм-бесплатно

Парацельс 5000 р.

>Сачкова Соседке по палате в 20 роддоме поставили по её просьбе, заплатила 6 000.

А мне не поставили,я очень-очень просила,когда поступила просила и мне обещали,когда пузырь проткнули обещали,даже когда в родовой лежала они мне обещали говорили да-да милая конечно сейчас уже поставим,так и родила не узнав,что это такое А потом мне объяснили,если раскрытие шейки идёт очень быстро,то никакой эпидуралки.

попросила сама и КС и эпидуралку все написали и сделали совершенно бесплатно в 10-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы