сколько могут длится тренировочные схватки?

Лежу в роддоме. Сказали шнцка на том же уровне. Схватки на момент моего прибытия были через 4 мин. Сделали укол. Сейчас реже. Если до утра ничего не изменится отправят в патологию. Так что жду и пытаюсь спать.

Автор, вы уже с лялей или в патологии???

странно, 7-16 минут интервал и тренировочные. Вот чего не знала, того не знала. У меня как начались каждые 12 минут, скорая приехала и радовались, что успели. Я мужу говорю, мол, ничего, может вернусь еще, а они говорят - не надейтесь.

Агриппина Саввишна , 7-16 минут интервал и тренировочные.

по 30 секунд через каждые 5 минут - и всё равно тренировочные были дали таблетку гинепрала и отправили домой. К утру всё прошло. К вечеру снова началось

kvetek по 30 секунд через каждые 5 минут - и всё равно тренировочные были дали таблетку гинепрала и отправили домой. К утру всё прошло.

По полторы минуты через каждые 5 минут - и всё равно тренировочные были. В роддоме порекомендовали выпить гинипрал и отправили домой. Не помогло. Тренировочные схватки перешли в родовые. Через 2ч25м родила.

Агриппина Саввишна 7-16 минут интервал и тренировочные

У меня недели 3 такие тренировочные были (в обе беременности). Спать не давали.

Агриппина Саввишна У меня как начались каждые 12 минут, скорая приехала и радовались, что успели.

У меня меньше 5 минут интервалы при начале родов были, и то успели. Почти 5 минут в родовой провела .

У меня, правда 4ые роды так же в 38 недель начались небольшие схваточки, совсем не больно с интервалом 15 мин, пролежала дома всю ночь, утром еще с этими же схватками съездила на консультацию к эндокринологу и в 12. 30 приехала в роддом. Схватки вообще были не болезненные, но при этом полное открытие было, я и не ощущала что готова рожать. Пузырь прокололи, тут все и началось и в 13.00 уже родила.
Автор, напишите как Вы там? Легких вам родов и крепкого,здорового малыша!

Я со схватками не болючими приехала в роддом рано утром в 8.00(была пятница 38-39 недель) а мне говорят рано еще рожать но мы тебя не отпустим если в среду не родишь будем думать..... вкалоли мне капельницу долгоиграющую вроде схватки прекратились ближе к вечеру мне сняли капельницу и у меня схватки как давай нарастать я к врачу она посмотрела и говорит вам рожать пора в 20.00 меня привели в родовую а в 21.35 я уже познакомилась со своей дочей.... На меня еще ктг одели а я им кричу я рожаю( роды вторые поэтому знаю что это) а мне врач нет тебе еще рано,я им опять ору и вот когда врач заглянула под простынку она обалдела и говорит: ну ты мать быстрая... Вобщем чуть не проглядели,они были настроены на то что я только после 24.00 часов рожать начну.....

Меня отпустили домой. Вкололи ночью что-то (я почему-то протормозила и не спросила что), схватки к 6 утра утихомирились и пока больше не начинались. Отправили в патологию, но на выходные до понедельника отпустили домой. Если не рожу - поеду в понедельник лежать в патологии. Когда КТГ в час ночи делали - схватки были минута через 4 и вот ведь - рассосались... Еще сказали шейка полностью зрелая, мягкая, 2 пальца пропускает, но вот не раскрывается.

ЮКО

вы в каком рд были?

в Березовском

ЮКО в Березовском

почему- то я подумала про 40-й))

Там бы наверное сразу домой отправили, а тут сказали - места есть - лежите, чего бегать туда-сюда.

ЮКО Там бы наверное сразу домой отправили, а

меня не отправили, сказали рекомендуем лечь. легла, тк треники изрядно надоели. после качественного осмотра родила через 2 часа

ЮКО Меня отпустили домой.

ЮКО Еще сказали шейка полностью зрелая, мягкая, 2 пальца пропускает, но вот не раскрывается.

Не печальтесь!) Все равно ваша встреча не за горами уже!

Да я не печалюсь, просто я теперь числюсь в патологии - а там скучно и жарко. Зато делать ничего не надо. Вот планирую за субботу-воскресенье все дела домашние переделать - и на отдых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы