сколько могут длится тренировочные схватки?

38я неделя. Вот уже 7 часов наблюдаю схватки с интервалом от 7 до 12 минут. Съездила в роддом -шейка пропускает 2 пальца. Врач сказала - может сутки, а может и неделя до родов. Роды третьи. Схватки не болючие (в предыдущих беременностях я их вообще ге чувствовала до отхождения вод). Хотела спросить у кого сколько длилась эта стадия?

три недели к вечеру усиливались, к утру стихали...
когда начались роды - не знаю, поехала в роддом просто так на всякий случай - через 2,5 часа родила

У меня с первым практически весь девятый месяц были по ночам. Начло родов также из-за этого пропустила)) Думала опять тренируемся. За то родовая деятельность была хорошая!!! Со вторым вообще тренировочных не было

у меня ночь треники, день отдыхала, вечером начались настоящие схватки, ночью родила. Роды тоже были третьи, последняя стадия многим быстрее, чем во 2 родах. В 23 часа начались ощутимые схватки, в 00 приехали в роддом, в час родила. Причем при поступлении врач осмотрела, сказала клизму делать, типа время позволяет еще, но девушка в приемнике не рискнула, при третьих родах, оформила и сразу подняла в родовую. В родовой сразу осмотрела еще раз та же врач, что в приемнике, и оказалось, что за 20 минут, шейка раскрылась так, что можно рожать, чем мы собственно и занялись через 15 минут - Ктг сделали, пузырь прокололи и вперед.
Так что сильно не тяните с роддомом.

Кроме схваток активно бегаю в туалет по большому. За сеглдня уже раз 7 сходила.

вот тоже туда бегала весь день перед родами)))

В роддоме предложили сразу положить. Но я недалеко живу так что пошла дома лежать.

Главное не залеживайтесь сильно то))) Как почувствуете что характер схваток изменился, бегом в роддом сдваться, а то кто его знает, как пойдет) УДАЧИ!

Я даже вещи не стала из машины забирать на всякий случай. Смущает срок немного -вроде рановато...

Две недели были перед родами.
Днём никогда-только ночью, по несколько часов, с интервалом до 15 минут.
Потом опять вечером начались, поехала в роддом-прокесарили.

Вот уже 11 часов прошло с начала. Интервал никак не установится - гуляет от 7 до 16 минут. Боль не усиливается. Пробовала спать - удается по 10 минут урывками между схватками, но все равно немного выспалась.

я вам рекомендую вызвать скорую дорогой автор.

Это так могут роды проходить, пусть вас посмотрят.

Врач сказала приехать как только установятся регулярные схватки неважно какой длительности. Вот последние три по 10 минут - достаточно или нет?

[cit]ЮКО как только установятся регулярные схватки неважно какой длительности. Вот последние три по 10 минут - достаточно или нет?
По всякому бывает, точно вам говорю.
Вызывайте уже, подстрахуйтесь.
Потом отпишитесь здесь если что.

Вы рожаете поди.

ЮКО автор темы Врач сказала - может сутки, а может и неделя до родов.

мне так же говорили, роды третьи
первые и вторые роды треников не было вообще
но я осталась в рд, в этот же день родила

у меня с 3 и 4 Б по месяцу - полтора были тренировочные
4-го на 38 неделе родила за 40 минут! ночью не обращала внимания на схватки тк уже привыкла к ним а утром как зарожала!!!! хорошо акушерка успела приехать (дома рожала)

А я не пойму тонус у меня или тренировочные? Каменеет живот по нарастающей, пару минут твердый-твердый, а потом постепенно расслабляется.

Бурундушка 67 Каменеет живот по нарастающей, пару минут твердый-твердый, а потом постепенно расслабляется.

у меня также, срок 34-35 недель

Бурундушка 67

Если несколько раз в день, а не регулярно, то так и должно быть, матка репетирует) Еще давить на промежность может.

mareyi

Спасибо)))

автор видимо рожать пошла.

Аиша автор видимо рожать пошла.

Похоже на то, пожелаем ей удачи.

У меня за день до начались. И к следуюшему вечеру резко с интрвалом в 5 минут пошло дело. Родила через 12 часов
Удачи, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы