Хочу полежать в ванне

Девочки подскажите везде пишут что нельзя принимать ванну, в душе мыться третий месяц достало, хочу полежать в ванне, Поделитеесь опытом

а че нет-то - только воду не кипяток и все)
я раз в неделю до последнего лежала, главное не сильно горячая вода

Я лежала в теплой один разок. Набрать немного, ничего страшного.

мойтесь - вот после родов - там уж не полежать(((

и я хочу. но терплю уже 20 недель и вам советую. Належитесь ещё, а ребенка не вернуть будет, не бог конечно

Вот и я всего боюсь

а я полежала от душииии и ночью в роддом поехала)))) в пятницу 4 года будет))

Анонимно. и я хочу. но терплю уже 20 недель и вам советую. Належитесь ещё, а ребенка не вернуть будет, не бог конечно

а что будет то?

ой, я всю беременность терпела) но у меня всю беременность угрозу ставили

Во вторую беременность из ванны не вылазила, каждый день делала тепленькую с морской солью. Ведь наоборот рекомендуют

Я обе берем-ти в ванне пролежала. Все нормально.

Обе Б. ванну принимала, люблю я это дело:) главное чтобы вода была теплой, а не горячей!!!

в бане до последнего мылась и норм, не в самую жару конечно) залазьте в ванну и прислушивайтесь к себе, 5 минут и охотку собьете)

А я так люблю ванну, что со второго триместра каждый день ее принимала, и довольно горячую, и по часу иногда. Если хорошо себя чувствовать будете - почему нет?

Мне гинеколог не из-за угрозы не разрешала, а из-за микрофлоры, скажем так. Примерно за месяц до родов я не удержалась и приняла ванну... и это было ужасно :( я себя чувствовала отвратительным неповоротливым толстым тюленем. Очень расстроилась и плакала. Так что может не надо?

MAPUSYA

+

fly_mama Ведь наоборот рекомендуют

ВОт-вот - всегда считала, что тёплая ванна без фанатизма тонус матки уменьшает и нервы успокаивает, что опять же на тонусе благотворно сказывается. Если угрозы нет, я бы не стала себя лишать удовольствия. Все 3 своих беременных пуза, возвышающихся над пеной в ванне, помню ;)

всю беременность до последнего лежала в ванной, родила на 42 неделе... ни как не повлияло на ускорение процесса)))) ...я в таком удовольствии себе не откажу: свечи, пенка, аромасла) ...сейчас со второй тоже в ванной лежу

Maro мойтесь - вот после родов - там уж не полежать(((

тоже индивидуально и зависит как роды прошли, я через неделю уже принимала ванны и всё хорошо.

всю беременность лежала в ванной, водичку только тёплую. сейчас 39 недель, перестала пару недель назад боюсь пропустить отхождение вод. очень иногда хочется расслабиться в тёплой водичке, но уже есть смысл себе в этом отказывать. а на меньшем сроке почему бы и нет.

посоедние месяца каждый день в ванной лежала отдыхала.обе беременности.все норм

Каждый вечер в ванной читаю Гарри Поттера! Вода теплая, пенка вонючая, ребенок на папе, иногда яблочко с собой беру... каждый день жду этого прекрасного момента, отдыхаю душой и телом! Выдыхайте и идите мыться у же

Как бассейн, значит, так польза жуткая, а в ванну нельзя? Да можно. Страшно просто перегревание, ну так кипяток не набирайте. Всю беременность провалялась, ммм, удовольствие!

вообще ванну не очень люблю, а это что-то так захотелось! сына уложила днем, муж сам уснул, а я кайфовала. сейчас-то пока нормально (17 нед). а с первым, помню, зимой замерзла, решила погреться в ванне, полежала, согрелась, а вылезти не смогла))) вот это был смертельный номер))))

Я все время в ванне лежала. Сейчас уже 38 недель - лечь могу, а вот вылезти из нее нет, приходится мужу меня вылавливать.

sun_day_ekb тоже индивидуально и зависит как роды прошли, я через неделю уже принимала ванны и всё хорошо.

я не это имела ввиду а ребенка, хотя тут тоже все индивидуально)

я не лежала в ванной, но я горячие люблю, в теплых мне холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы