Как попасть в 10 роддом?

Prodige

ну у меня 2 миомы +резус отрицательная кровь с небольшими титрами антител,я туда по показаниям попадаю,я наблюдалась паралельно в омм,оттуда и узнала куда я со своими болячками могу попасть.Миомы они же разные по размеру бывают,от этого многое зависит на течение беременности

lerros Миомы они же разные по размеру бывают,от этого многое зависит на течение беременности

Да, у меня есть миома. Всю беременность отслеживаем размер, в 10 по контракту, т.к. сам факт ее наличия ни разу не показание.

LenаV Это для ЕР справедливо, а у нас все сооовсем иначе)
кто точно на плановое КС идет, можно сказать что нифига от нас не зависит, а вот от врача - практически все!
как разрежет. как достанет. как потом зашьет... так что только контракт и нормальный специалист чтоб все делал)

Только что-то врачей хороших в 10 фамилии не пишут?

lerros я туда по показаниям попадаю,я наблюдалась паралельно в омм,оттуда и узнала куда я со своими болячками могу попасть.Миомы они же разные по размеру бывают,от этого многое зависит на течение беременности

Вас ОММ направили в 10? Какие показания у вас к кесареву?

malishuta Только что-то врачей хороших в 10 фамилии не пишут?

ну это вопрос к тем, кто там уже был)
я знаю к кому хочу пойти.
решила послушать совет врача, у которой беременность веду.
у нас, в оплату ведения беременности, включен прием после КС через 2 недели.
моя врач много видела девочек, которых в 10 кесарили. я ее мнение выслушала и выбрала двух врачей, контракт на кс у которых и постараюсь заключить.

За 43800 вроде включено наблюдение мамы и малыша в течение месяца после родов

Кто поедет контракт заключать, может сфоткаете прейскурант цен так сказать. Он лежит на столике, напротив входа. Думаю многим полезно будет ознакомиться.

20 хороший роддом

BiznesLedi

Почему тогда так много про него негатива пишут? Вы там рожали? Когда? Может посоветуйте конкретного врача на контракт?

Ulla79 Убегала из 10 ки написав отказ на 3-ти сутки, рожала в декабре 2013. Такой ужас испытала, не советую туда стремиться.

ну и зря. я тоже в декабре рожала, почти всем довольна. прошла все там, и патологию и сутки ЕР и впоследствии КС, послеоперационное, послеродовое. есть минусы небольшие, но в итоге довольна. но я с виз бульвара туда шла, как попасть с улицы не знаю. оперировала меня кстати заведующая, к сожалению фамилию не помню. хоть и кс было тяжелое, на полном раскрытии, все равно все сделано хорошо! ну а то, что малыш ттт здоров, за это большое им спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы