Как попасть в 10 роддом?

По прописке у меня 20-ка. Как попасть в 10? Толь

по показаниям то попроситься у своего врача из жк не получится?знаю что туда с отрицательной группой крови,миомами матки отправляют...

Svetakotleta автор темы Как попасть в 10?

Заключить договор на сервисные роды.

lerros

Тогда лучше туда не попадать

Svetakotleta автор темы

Да не переживайте вы так, 20ый хороший роддом.

Девочки,а кто знает,просто взять сервисную послеродовую палату там можно?и сколько это стоит?

ВАЛи Тогда лучше туда не попадать

не пугайте)))у меня есть перечисленные показатели))

у меня по месту проживания была 20-ка. но мы просто сами поехали в 10, ничего, оформили, роды приняли)

Vasilek1 Заключить договор на сервисные роды.

тама 40 т.р. получается, если верить интернету, дорого(

ВАЛи Да не переживайте вы так, 20ый хороший роддом.

отзывов ОЧЕНЬ много отрицательных.

lerros по показаниям то попроситься у своего врача из жк не получится?знаю что туда с отрицательной группой крови,миомами матки отправляют...

у меня резус отрицательная кровь и миомы, врач в ЖК отправляет по месту прописки - в 20.

Svetakotleta отзывов ОЧЕНЬ много отрицательных.

Потому что плохое только и пишут, надо же людям куда то свои чувства вылить, я слышала и положительные, только их сюда никто не напишет.

В жк мне сказали, что в 10 только недоношенных берут рожать (до 36 недель). Сегодня ездила узнавала про контракты: 25 тыс -роды на общем основании, 43800-сервисная палата, врач и тп блага цивилизации. Если вы сами со схватками приедете, то думаю никто за дверь не выставит и родите нормально на общем основании и без 25 тыс. У меня КС, мне хоть как планово ложиться надо будет, бесплатно не получится.

LyaLyaka Сегодня ездила узнавала про контракты: 25 тыс -роды на общем основании, 43800-сервисная палата, врач и тп блага цивилизации.

Спасибо за информацию)))
у меня плановое КС, поеду туда в 36 недель контракт заключать.
43800 нормальная цена, в 40-м 60, а Парацельсе 100, так что вполне гуманно)

LenаV в 40-м 60

На прошлой неделе 21+32 вроде озвучили

LenаV 43800 нормальная цена

какого врача выбрать там на кс? порекомендуйте

malishuta какого врача выбрать там на кс? порекомендуйте

не могу) рекомендовать можно по собственным впечатлениям, меня в 14 кесарили, в 10 первый раз вот собираюсь)

подруга относилась к 20-ке, в 38 нед приехала в приемный покой 10-ки, там поговорила с врачем, что хочет рожать в их роддоме, ей предложили несколько вариантов исходя из ее состояния здоровья, т.к. никаких проблем с беременностью у нее не было, она выбрала самый дешевый вариант за 10 тыс руб, туда входила только сервисная палата до родов, по факту легла она в четверг, в пятницу вечером схватки (ее хорошо на кресле посмотрели), до этого анализы и узи сделали, в субботу утром родила, положили опять в сервисную палату, выписали в понедельник после обеда, после обхода врачей и узи, и еще туда же входила консультация педиатраи гинеколога через 1 мес после родов.

А, забыла 43800-это вроде роды все включено с отягощенным анамнезом. Блин, память моя девичья :) точно знаю, что 25000 это на общих основаниях, самый дешевый вариант, дальше память моя информацию стерла :)
Приезжайте к ним в роддом в рабочие дни в 131 кабинет с 10-13, на любом сроке можно консультацию получить. Они дадут бумажку для заключения договора. После 36 недель надо ехать в страховую компанию на Антона Валека и заключить договор. В 37-38 недель обратно в роддом в 131 каб, чтобы записаться на плановую госпитализацию. Кесарево мне сказали сейчас делают в 39-40 недель.
Если вдруг чего, то до 36 недель скорая везет к ним в любом случае со всех концов города (потому до 36 недель контракт можно и не заключать). После 36 недель с договором едете к ним своим ходом и никаких вопросов

LyaLyaka А, забыла 43800-это вроде роды все включено с отягощенным анамнезом. Блин, память моя девичья точно знаю, что 25000 это на общих основаниях, самый дешевый вариант, дальше память моя информацию стерла
Приезжайте к ним в роддом в рабочие дни в 131 кабинет с 10-13, на любом сроке можно консультацию получить. Они дадут бумажку для заключения договора. После 36 недель надо ехать в страховую компанию на Антона Валека и заключить договор. В 37-38 недель обратно в роддом в 131 каб, чтобы записаться на плановую госпитализацию. Кесарево мне сказали сейчас делают в 39-40 недель.
Если вдруг чего, то до 36 недель скорая везет к ним в любом случае со всех концов города (потому до 36 недель контракт можно и не заключать). После 36 недель с договором едете к ним своим ходом и никаких вопросов

вот спасибо добрый человек разжевал нам чего и как))
поеду в 35 к ним вес заключу, чтоб уже точно не в 20 уехать.
думаю, что второе кесарево, с учетом показателей на грани многоводия, согласятся в 38 сделать.

Да фиг знает, у меня маловодие, все равно не раньше 39 недель сказали

Svetakotleta автор темы Как попасть в 10?

Аноним Потому что плохое только и пишут, надо же людям куда то свои чувства вылить, я слышала и положительные, только их сюда никто не напишет. и про 10 куча отрицательных отзывов, я сама там недавно рожала, он у меня правда по прописке, тоже не особо в восторге, соседка моя по палате так вообще в шоке была, сутки рожала, и после родов не смотрят, узи не делают

Эlli и про 10 куча отрицательных отзывов, я сама там недавно рожала, он у меня правда по прописке, тоже не особо в восторге, соседка моя по палате так вообще в шоке была, сутки рожала, и после родов не смотрят, узи не делают

ну вот видите, все чисто субъективное мнение. Сколько твердят, что на 80 % ход родов зависит от самой женщины. И оплата не гарантирует ничего по сути то...

Я к тому, что можно легко родить и в том же 20 РД, а можно и за деньги в супер РД облажаться...

Аноним ну вот видите, все чисто субъективное мнение. Сколько твердят, что на 80 % ход родов зависит от самой женщины. И оплата не гарантирует ничего по сути то...

Это для ЕР справедливо, а у нас все сооовсем иначе)
кто точно на плановое КС идет, можно сказать что нифига от нас не зависит, а вот от врача - практически все!
как разрежет. как достанет. как потом зашьет... так что только контракт и нормальный специалист чтоб все делал)

LenаV Это для ЕР справедливо

это - то да.

Убегала из 10 ки написав отказ на 3-ти сутки, рожала в декабре 2013. Такой ужас испытала, не советую туда стремиться.

lerros миомами матки отправляют...

• не правда, у меня миома , по прописке бы родила, но , я сказала, что проживаю на ул. Вилонова ( на карте отметка была о фактическом адресе) + приехала схватки ч/з 5 мин = меня взяли , там второго рожала - понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы