2 беременность и малыш еще на руках

не хочу вас пугать, но со мной на сохранении лежала девушка с 18-тью нед. беременностью, младшему полтора года, на себе постоянно таскала, Все было хорошо до 18-ти недель, а потом преждевременные роды начались.

Тоже забеременела , когда сыну было 10 месяцев, он только начинал ходить. Беременность протекала хоть и проще, чем с сыном (с ним тоже постоянные угрозы, боли), но старалась лишний раз не брать его на руки, особенно после того, как в 16 недель произошла отслойка плаценты. Брала только, когда на диване сидела, а так за ручку.

Спасибо за ответы. Буду осторожничать конечно. Просто думала что кто то все же применял "методику" отучивания от рук

всегда не понимала как можно "так случайно как будто" залететь на гв? если вы уж одного родили, что нельзя было как то аккуратно что ли? муж вас не бережет о себе только думает. И при чем здесь гв, надо было у гинеколога проконсультироваться значит, чем предохраняться если вы вообще знаете что это. Сейчас столько таблеток и тд. средств, а вы сейчас залетели и решили задаться вопросом можно ли поднимать маленько ребенка или нет? смешно, вы сами то как думаете до года самый возраст когда ребенок все время на руки проситься капризничает, внимание все ему. Планировать, милочка, надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы