2 беременность и малыш еще на руках

Ребенку 10 мес., не ходит еще, на руки часто просится, а я забеременела. Переживаю, как на руки ...не взять же. Как вы справлялись? И как вся беременность с нагрузкой (всеравно где то взять, где то поднять малыша надо) проходила?

Анонимка автор темы не взять же. Как вы справлялись?

почему не взять? взять. я брала. беременность на 5+ (если по пятибальной шкале оценивать) прошла

Я тоже поднимала, переживала конечно, но все хорошо было

Tigrа

У меня с первым постоянно угрозу ставили, беременность пролежала то дома то в больнице, вот и опасаюсь

Я тоже на руки брала,родила все хорошо

Справитесь)

2,5 года сыну, тоже беру на руки... в начале и носила, сейчас уже большой срок только поднимаю не на долго.

Знаете, есть такое выражение: "своя ноша не тянет", похоже это как раз про детей :)
У моих разница большая, 5 лет, но все равно могу на ручки взять иногда - к себе крепче прижимаю, и не долго - нормально. Не переживайте, вторая беременность не похожа на первую обычно. Я с первой тоже по больницам моталась с угрозой постоянной, а со второй летала и работал до последней недели. правда, уже умнее была - как только чувствовала напряжение, сразу отлеживаться, чтобы ни в какую больницу. Все нормально. Слушайте свой животик, если что, просите помощи и лежите

а как-то переносила дочу, потом пошла на узи в 12 недель, обнаружили гематомы, в связи с небольшой отслойкой плаценты. а так ничего не болело у меня, не кровило, чувствовала себя хорошо, но дочку стала очень редко брать на ручки.

Анонимка автор темы Переживаю, как на руки ...не взять же. почти такая же разница.
поднимала и попу помыть и в автокресло садила и на качельки, карусельки, при том, что у меня на матке 2 рубца от предыдущих кс. Все в порядке. Родила во время. Правда всю беременность на утрожестане.

Агриппина Саввишна Я с первой тоже по больницам моталась с угрозой постоянной, а со второй летала и работал до последней недели

+++++

Анонимка автор темы беременность пролежала то дома то в больнице, вот и опасаюсь

простите, пжл, а зачем тогда Б так рано, если сложно прошла первая?

Minolla простите, пжл, а зачем тогда Б так рано, если сложно прошла первая?

так залет на гв наверное. Что значит зачем? Забеременела, все рожать теперь только.

аноним Забеременела, все рожать теперь только.

дак вот и спрашиваю, может спецом - погодки.

аноним все рожать теперь только.

автор, подумайте хорошо, а если ттт сложная Б, если лежать в больничке?? кто о старшем будет заботится?

Minolla дак вот и спрашиваю, может спецом - погодки.

вот не все ли равно вам.

Minolla автор, подумайте хорошо, а если ттт сложная Б, если лежать в больничке?? кто о старшем будет заботится?

как вам не стыдно даже наводить на эту мысль другого человека, которого вы даже не знаете?

аноним как вам не стыдно даже наводить на эту мысль другого человека, которого вы даже не знаете?

А почему должно быть стыдно?Ситуации всякие бывают-я с первым ребёнком и тяжёлое поднимала и работала почти до самых родов.А со вторым только успевала в больницу ездить.Если бы сразу позаботилась нанять няню,было бы проще.

аноним вот не все ли равно вам.

вам же не все равно

аноним как вам не стыдно даже наводить на эту мысль другого человека

я не навожу, а вполне открыто говорю. человек сам примет решение.

Аноним А почему должно быть стыдно?

потому что тот кто агитирует за аборт, тоже грешит.

забеременела третьей лялей, когда средней было 4 месяца тяжеловато было поначалу, когда ещё токсикоз мучал. На руках носила всю беременность (и потом, после кесарева через неделю, тоже), ни разу на сохранении не лежала, никаких угроз.

Знакомая девушка доподнималась, в итоге выкидыш был.
Аккуратнее.

аноним потому что тот кто агитирует за аборт, тоже грешит.

И я носила старшего (в ванну поставить, на стул поднять), до последних дней беременности! А он у меня, к слову, в свои 2 года весил 18 кг. Так что можно, осторожно

При такой же разнице носила старшую в слингах, рюкзаках где-то до 32 недель. Ну и до самых родов поднимала (в ванну, машину и т.д.). Угроз не было. Родила хорошо. Нагрузка-то привычная.

Я правда попозже забеременела когда 1, 1 дочке было.Но она у меня пошла только недельку назад в 1, 3.Но до сих пор приходится поднимать то подмыть, то на качели, то на горке кататься.Смотрите по самочувствию, все в меру, можно и слинг применить, какую-то работу не делать пока, нагрузки по дому уменьшить. отдыхать чаще.У меня второй триместр начался, но сравнивая первую, кажется что также пока нормально все.вам тоже желаю хорошо отходить, не думайте о трудностях с первой беременностью.Ходить скоро начнет ребенок-полегче станет.

У меня сейчас 33-я неделя, младшему 1,5 года. Постоянно таскаю его от дома до машины и обратно, ну и дома со столов и подоконников снимаю.

когда старшей было 1,5 года - забеременнела. муж через месяц сломал ругу поэтоиу всю беременность на руках дочь носила сама - особенно тяжело было садить и доставать из машины на последних сроках - была зима все одетые как капусты. родила в 8 месяцев. Поэтому если есть возможность конечно пользуйтесь помощью других. никто не знает насколько сильный ваш организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы