УЗИ при беременности 9 недель - информативно?

Срок 9 недель. Очень переживаю почему-то, всё ли в порядке. Что-нибудь может сказать врач на узи при таком сроке? Ну кроме количества будущих детей.

Я в 10 недель делала. Сердечко послушала как бьется. Посмотрели соответствует ли размер сроку беременности. Ну и фотку дали.

конечно

Ровно в 8 недель, уже можно было разглядеть где головка где ручки где ножки, сердечко естественно ну и соответствие сроку беременности

Автор, если переживаете, лучше сходите на узи - сильно успокаивает) сердечко слышно, размер определят, соответствие развития сроку. Удачи!

До 12 недель лучше туда вообще не лезть (включая УЗИ). Это первый триместр, все органы закалываются. Конечно, любопытно, но все равно ничего срочного нет, лучше потерпеть чуть-чуть

в 13 нед оптимально, подождите чуток

Скрининговое УЗИ по приказам начинается с 10недель,но оптимальнее около 12-13(если не надо сочетать с б/х скринингом)

Я ходила в 8,5 недель - показали ручки, ножки, головку, послушали сердце и сказали, что все хорошо - на этом сроке хорошему УЗИсту уже видно, а в 12 недель ездила в Перинатальный Центр - лялечку не показали, но сказали, что все хорошо! Сейчас ждем 20 недель, что бы посмотреть на наше чудо еще раз!

Аноним автор темы информативно?

для чего?
Я вот с сыном до 9 недель два раза уже сходила - сохраняла, смотрели состояние плаценты.

ходила в 7, чтобы подтвердить маточную беременность, послушать сердце (есть негативный опыт). потом уже в 12 на 1й скрининг. сейчас жду 20 нед) автор, если еще ни разу не были на узи, сходите, конечно. если просто собственного успокоения, то может подождете до 12 нед?) хотя сама в 1ю беременность готова была каждую неделю бегать на узи, чтобы убедиться, что все идет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы