Кольпоскопия шейки матки в платной клинике?

Г назначила кольпоскопию, в ЖК мне уже делали до беременности - было довольна неприятно (по крайне мере мне было больно, может кому то и нет), не хочется беременной это переживать может быть, что в платной клинике менее неприятно? И куда пойти?

Сто раз делала в гармонии, сама уже интепретирую результаты
Не неприятные осмотра

А зачем беременной это делать? Вообще зачем лишний раз туда лезть? До родов то подождать нельзя?

аноним А зачем беременной это делать?

эррозия((

анонимчик автор темы

Троих детей с ней родила.

к кузьминой в династию сходите

И что, что эрозия, во-первых после родов может не быть (псевдоэрозия, такое бывает), во вторых - прижигать , делать криотерапию сейчас нельзя, так как в родах шейка может не открыться, будут свежие рубцы.
Какой срок? И была ли раньше эрозия? Какие клетки в анализе ( цитология)?

Вы боитесь кольпоскопии и собираетесь скоро рожать? Несопоставимые испытания вообще-то.
Кольпоскопию делают в любой платной клинике, где есть гинекологи. Сама по себе кольпоскопия - просто осмотр с подкрашиванием слизистой шейки. Если нужна еще онкоцитология, то для пробы сковыривают малюсенький кусочек - примерно как прыщик сковырнуть. Вот и все неприятности, которые Вас ждут.
Эрозия - не то заболевание, которое требует немедленной реакции больного, да еще в состоянии беременности. Можете вернуться к этому вопросу после родов - ничего не потеряете. Прижигать эрозия перед родами все равно не будут.

Кузьмина в Династии, компетентнее в этом вопросе врача в городе больше нет

анонимчик автор темы в платной клинике менее неприятно?

все точно так же

что там переживать то, изображение на экране?))

Mrss Можете вернуться к этому вопросу после родов - ничего не потеряете. Прижигать эрозия перед родами все равно не будут.

вот и я не знаю за чем смотреть еще раз... год назад смотрели,.. но врач говорит что все могло измениться... кто с таким сталкивался.... или не делать да и все..

И что эту кольпоскопию все так боятся?..
Обычный осмотр, ничего особенного, чуть подольше просто.
Роды с этим вообще не сравнить, и от платной клиники боль не уменьшается))

Прынцесса И что эту кольпоскопию все так боятся?..
Обычный осмотр, ничего особенного, чуть подольше просто.

Тоже не понимаю. осмотр типа под микроскопом и все.

В диагностике на Уралмаше лечилась у Перцовой, на этой неделе к ней на кольпоскопию сходила, она меня вспомнила, хотя уже 2 года прошло. Она мне нравится, делает все аккуратно и как-то четко. Никаких неприятных ощущений, несмотря на мое воспаление. И бесплатно.

Йодом шейку красят, чего больно то? Может перепутали с чем то, когда эррозию прижигают, действительно неприятно. Кольпоскопию делала в Шансе и в Диагностике, одинаково безболезненно.

Я делала беременной недель в 27 в бесплатной, абсолютно нормальная процедура, совсем не больно а я тот еще паникер мне обычно от всего больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы