Каким мылом пользуетесь для интимной гигиены во время беременности?

Каким мылом пользуетесь для интимной гигиены во время беременности? Мне к сожалению стало сложно с этим ...От мыла жжение от специальных средств тож дискомфорт, не знаю что и делать...

я только эпиген использовала и эпиген интим спрей при дискомфоте

Эпиген-гель

Мне моя Г. порекомендовала в том числе Лактацид (для чувствительной кожи)

fnx Мне моя Г. порекомендовала в том числе Лактацид

• и мне моя. в форме мусса. мне очень нравится

Аноним Эпиген-гель

++++++++ Можно еще и Эпиген-спрей подключить-супер вещь) Только дороговато

Детское мыло - самое лучшее!

Эпиген-гель

наша мама пользовала

cliven, чистая линия.

Лактацид. Мне тоже мой гинеколог советовала. Теперь только им пользуюсь.

Лактацид или Эпиген. Лактацид пахнкт приятно.

Zhenka

+, помогает отлично. я теперь им даже дочь подмываю

fnx Лактацид

что за бред гель не гель детское мыло с травами и все!на таких беременных как вы люди деньги делают!

nastypro05 на таких беременных как вы люди деньги делают!

При чем здесь деньги?Все же объяснимо-щелочь в мыле присутствует, нужно средство с подходящим PH. Я использую Лактацид для чувствит.кожи и Саугелла для детородного возраста. В первую беременность покупала тоже Эпиген-понравился.По-моему когда молочница его мне дерматолог назначала.

Я сегодня была у уролога,дак он посоветовал марганцовкой.такую дозу,чтоб вода в принципе оставалась прозрачной.говорит,т.о ph совпадает.

всю жизнь обычным кусковым мылом там мыла и во время беремености тоже, раньше не было всего этого и ничего и выносили и родили. если дискомфорт, может быть исключить инфекции и в частности кандидоз, а потом уже мыло менять,жжения быть не должно.

Лактацид использовала во время беременности,когда молочница подкраласи и по сей день только им

лактацид, и им после родов первую неделю после каждого туалета

Детское мыло)самое лучшее средство!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы