Есть ли беременность?

ну вот, я съездила в больницу в 27ю.
Они мне сделали УЗИ, и никого там не нашли. Только маленькая точка. Сказали: такое ощущение, что б была, но прервалась на раннем сроке. Если считать по меськам, то срок 7 недель должен быть, а там никого. Завтра пойдем сдавать ХГЧ.

LesenokSmi Завтра пойдем сдавать ХГЧ.

Вот у подруги тоже никого не увидели, а тест положительный, оказалось внематочное((((

Ну вот, сегодня пошло немного крови. Подруга рассказала историю, что у девушки в больнице на Вторчермете никого не нашли, а потом нашли и сказали, что у этой точечки сердце не бьется. Она из больницы сбежала и пошла к платному врачу на УЗИ. Там увидели, что сердце бьется, но слабо. У девушки живот тянуло и кровь шла сильно. Вобщем, сейчас у нее растет здоровый ребенок.
А я утром сдала ХГЧ, жду результатов. И пытаюсь записаться на УЗИ сегодня.

Давай сильно не переживай, на узи в Гармонии по живой очереди.

Ну всё, закончилась моя история...

Вчера утром сдала ХГЧ, по пути домой поняла, что кровь немного выходит. Вечером дали результаты - уровень 230.
Сегодня утром пошла на УЗИ, тетя мне сказала, что такое бывает - два зачатия произошло, но одно не удержалось, и теперь с кровью выходит. Показала мне ребеночка 2мм величиной, и сказала ждать неделю-две.
Потом я пошла к гинекологу, он посмотрел, подумал, и сказал тоже ждать, потому что он не знает, что происходит - то ли месячные пошли, то ли выкидыш (честно говоря, не очень нравится мне наш гинеколог).
А вечером живот стал болеть все сильнее и сильнее, крови всё больше и больше. Было похоже на схватки. Заболел очень сильно, а потом всё, прошло. Я встала и почувствовала, что из меня что-то вышло. Вобщем, выкидыш. Конец истории.

Сочувствую вам... Больше не бегайте на узи на ранних сроках

Emily_Stone

Дак это же не из-за УЗИ ))) Просто плод не развивался.

Узи тоже может влиять, как и осмотр гинеколога

Emily_Stone Больше не бегайте на узи на ранних сроках

Конечно, необходимости нет никакой. Как и в

Emily_Stone осмотр гинеколога

Сочувствую((( И не в узи дело... Здоровья вам!

Держитесь! Сил Вам!

Не переживайте и не зацикливайтесь, в следующий раз получится! Всему своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы