Используете ли Вы автокресло при перевозке детей?

надо обязательно кресло, с креслом даже в детскую поликлинику удобнее Вам же будет ходить, к тому же штраф сейчас 3000. Мы старшего 2,9 - всегда пристегиваем, сразу приучили с рождения, он в машину садится и просит пристегнуть! Соседка жалела ребенка на ручках возила, сейчас истерики. Я за безопасность ребенка!!!!!!чтобы не переставлять купили разные кресла по машинам поставили. Скоро дочка родится тоже уже кресло прикуплено, из роддома уже в кресле поедет!!!! Это же дело случая, кажется ааа так доедем..... но рисковать своим ребенком чтобы потом себя всю жизнь винить.....А на счет штрафа - дак мы просто подъехали к ледовому городку даже чтоб папа нас высадил погулять, сразу подбежал дядя в форме и начал смотреть в кресле ли мы возим ребенка, хотел штраф выписать, а не получилось)))))

недавно с одной молодой мамой "сцепилась" в соц.сети, говорит "своей машины нет, из роддома вез посторонний человек, нафиг мне кресло на 1 раз". я ее спрашиваю "до 12л ребенка вообще никуда ездить не будешь или пешком будешь ходить? и если этому постороннему человеку из-за тебя влепят штраф - заплатишь?" мне ответили " что докопалась?(ну, в более грубой форме)" вот и весь разговор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы