Используете ли Вы автокресло при перевозке детей?

Девочки, как вы считаете - является ли автокресло для ребенка товаром первой необходимпости? Есть тут те, кто не пользуется? По каким соображениям?

Результаты опроса

Да, всегда включая поездки в такси
56.2%
Да, но только в моем автомобиле
30.7%
При случае, если кресло есть в машине
2.9%
У мамы на руках надежней
0.6%
Использую штатные ремни безопасности
1.4%
Автокресла придумали трусы
4.9%
У меня нет авто
3.2%
Проголосовало: 345

Свой вариант. Средний с ремнем специальным с 6 лет в кресла не входит. Мелкий в кресле всегда и везде со своим.

Свой вариант. Всегда, кроме такси ... ибо сколько им по телефону не говоришь "надо" , все равно машина придет без бустера %)
Но такси редко используем ... может раз/два в год

Наиглупейший вопрос! это безопасность вашего ребенка!

nezzzmeyana Наиглупейший вопрос! это безопасность вашего ребенка!

очень много машин на дорогах, в который дети не только без автокресла, но и не пристегнуты(

и речь не о такси, а о семейных автомобилях.

irina_A Свой вариант. Всегда, кроме такси ... ибо сколько им по телефону не говоришь "надо" , все равно машина придет без бустера

Ну дак заведите свой бустер... В смысле второй - для такси. А вообще, всегда такси приезжает с бустером. Три десятки в основном заказываю.

Алиска очень много машин на дорогах, в который дети не только без автокресла, но и не пристегнуты(

Где Вы ездите? Я таких не вижу.

Dead Moroz Я вижу. Около любого садика/школы можно посмотреть.

Вот чего, прям не пристегнутые дети? Ничего люди не боятся...

такси использую редко именно по той причине, что автокресел нет.
в своей машине кресло обязательно.

Камила Идрис Вот чего, прям не пристегнутые дети? Ничего люди не боятся...

мало того, что прямо непристегнутые, еще и на переднем сиденьи
или стоят на коленях на заднем ...опой по ходу движения
хотя один раз наблюдала картину - мама ребенка(года 2 ребенку) посадила в кресло типа ремер(судя по расцветке) и сказала - сиди, не вылазь. Села за руль и поехала. Ребенка не пристегнула, просто велела не вылазить

Обязательно использую, в такси беру свой бустер.

стала вспоминать - в такси не ездим с ребенком, а вот когда кого-то просим куда-то отвести (аэропорт или еще куда-то), то с креслами.

Кто в курсе что за новшество в такси - накладка на ремень (что - то сродни нагруднику) - для гаишников то оно конечно сгодится чтобы не штрафовали, а вот на счет безопасности как и с какого возраста? Вызвала такси с обязательным запросом кресла - приехало такое чудо...

на такси с ребенком ни разу не ездили, кресло есть, переставляем из машины в машину (из моей к мужу, к свекру, в папину.. ) на других не ездим

mode78 а вот на счет безопасности как и с какого возраста?

никак и ни с какого. Это называется фиксатор ремня Фэст. фигня полная - почитайте отзывы в интернете.

Милена1 автор темы является ли автокресло для ребенка товаром первой необходимпости?

естественно! какие могут быть еще варианты ответа на этот вопрос?

а где свой вариант? У нас нет авто, но у меня удерживающее устройство, которое всегда в рюкзаке на случай вызова такси. С совсем мелкой ездили в автолюльке.

мой сознательный 6-летка сам без кресла не поедет, приучен, раз из аэропорта еле домой доставили, тк такси было без кресла-бустера

NeoNchik удерживающее устройство

вот надо прикупить для таких случаев

В нашем автомобиле обязательно кресла стоят. На такси не езжу вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы