14 роддом - хороший роддом?)

Все выбирают где рожать, темы сплошь ОПц, ОМм, 40...а что 14 среди будущих мам не котируется совсем? Мне по местоположению туда светит просто, вот и задумалась почему он не столь популярен, может там намного хуже чем в остальных? Или роддом выбирают по каким-то показаниям медицинским (осложнения)?

Muanna автор темы Или роддом выбирают по каким-то показаниям медицинским (осложнения)?

бывает что и так. У меня подруга дважды рожала в 14, второй раз в сентябре 13 года, стремилась попасть именно в14, ей все понравилось там.

Muanna автор темы 14 роддом - хороший роддом?)

хороший

Тоже рожала в сентябре там, нормальный рд, больница как больница. Персонал хороший, все время подбадривали, было кс

рожала в 14, все хорошо, больница как больница, не курорт. У них тоже есть своя специализация, не помню на чем. почитайте инфу.

О каждом РД есть противоположные отзывы

Было кесарево в 2010, очень все понравилось.

KROLIG нормальный рд, больница как больница. Персонал хороший, все время подбадривали

никто не хамил.

Рожала там 2 раза, но давно - 2001 и 2003 годы. Не могу сказать, что все гладко, было и хамство, и неприятные моменты. Но тогда как-то все легче и проще воспринималось))
Летом предстоят роды: пока в раздумьях. По прописке - 14й, платно рожать не планировала...

тоже там рожала, нормальный роддом, к врачам вобще претензий нет, условия не айс, конечно, но главное врачи всё-таки.

Minolla У них тоже есть своя специализация, не помню на чем.

сердечно - сосудистые.
Я по этому показанию там рожала, вернее кесарили.

маНявочка никто не хамил.

в общем неплохо - при моих данных, но оклематься я долго не могла после родов.
Хамство было только в реанимации, когда я встать не могла - меня подняли и у меня перед глазами все темно стало.
Вот тогда меня и приложили))

Сейчас я понимаю что пустяки все.

В общем отношения хорошее, у врачей и медсестер. Неонатологи просто чудо!

РОжала в 14 полгода назад - нормальный роддом! РОжала не по контракту - все в норме. Было, правда, кесарево. лежала там с стационаре (переходила срок), потом родила, послеродовое - все нормально. Ну встречаются и там, конечно, кадры. Но это ерунда. А так роддому классный!не бойтесь.

Два раза там рожала. По сравнению с 10-кой - уход за новорожденными, санитария и гигиена на твердую пятерку. Если петух клюнет за четвертым - только туда.

Рожала там в 2011 году, все норм. да, условия не айс, ничего толком не разрешалась, но это к лучшему. К врачам вообще претензий нет, и роды приняли отлично, и зашили, и медсестры внимательные на этаже дежурили.

два раза там рожала..Отношение - хорошее...После 40-й больницы - супер!

Ijoy Если петух клюнет за четвертым - только туда.

так же.....

хоть в каком только не в 27 хорошо что его закрыли, ещё бы ЖК разогнали-ужас а не заведение!

сейчас начитаюсь и опять туда пойду рожать)))

Хороший, рожала там в июле 13 года (партнерские роды). Понравилось всё.

напишите отзывы, кто по прописке бесплатно рожал? всем известно, что отношение к контрактникам другое.

я писала,

gelena11 тоже там рожала, нормальный роддом, к врачам вобще претензий нет, условия не айс, конечно, но главное врачи всё-таки.

бесплатно рожала по прописке.

Бигуди на ауди Хамство было только в реанимации, когда я встать не могла - меня подняли и у меня перед глазами все темно стало.

кстати в реанимации после Кс наоборот уход и отношение понравилось. встать очень больно и страшно было, но помогали, не ругали, до туалета и душа проводили и за руку держали.

Прынцесса напишите отзывы

я по прописке рожала. отзыв написала уже

у меня по прописке тоже 14 был, но я начиталась отзывов и подстраховалась,оплатила контракт(внешность у меня еще "не формат"). Все понравилось и условия, и отношение.

gelena11 кстати в реанимации после Кс наоборот уход и отношение понравилось. встать очень больно и страшно было, но помогали, не ругали, до туалета и душа проводили и за руку держали.

тоже было кс, и лежала на сохранении до операции. Условия действительно не супер по обстановке...но отношение персонала вполне было адекватным.

лютик- внешность у меня еще "не формат"

Это как, стесняюсь спросить?

Камила Идрис

мама у меня татарка, я похожа на всех понемногу....и на казашку, и на киргизку, китайцы тоже видят что-то свое...Про отношение к людям из стран ближнего зарубежья я читала. Иногда, встречаюсь с хамством - "понаехали тут" или " уезжайте к себе". А куда мне ехать-то...

лютик- мама у меня татарка, я похожа на всех понемногу....и на казашку, и на киргизку, китайцы тоже видят что-то свое...

Понятно...., народ у нас не шибко толерантный

лютик- Иногда, встречаюсь с хамством - "понаехали тут" или " уезжайте к себе"

Нате Вам цветочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы