Выбор роддома: Парацельс или 40-й.......

Анонимный ник

я тоже там лежала, и к сожалению такое было....

Медперсонал 40 роддома понять можно, в день по 30 родов никому рад не будешь. В таком потоке невозможно всем угодить.

Baskervill

опять вы тут)))) по прошлым темам было понятно, что вы в Парацельсе работали/работаете и вас обидели и фамилия Алиев вам снится))) ...можете хоть эту тему в покое оставить...вот не угомонная женщина)))

А меня вот интересует такой вопрос. Тоже думаю над парацельсем и 40. Терапевт и некоторые врачи ( которые не особо обязательные для осмотра, типа кардиолога) с моими диагнозами и болячками рекомендуют кс, но вот те кто имеет право написать в обманки типа окулиста пишут ер. Итог пока на 22 недели переживаю за то как рожать, может я конечно рано заморачиваюсь, но все же если я все же захочу кс по своим соображениям. В платных клиниках мне его сделают? Или если в обменке будет написанно естественные роды то хоть платили или не плати придется рожать самой?

А разве в 40 максимум 55 тыш?Мне казалось больше, кстати по опыту своей сестры, которая платила максимум и врач у не был Батуев (правильно вроде написала?) не факт что врач будет присутствовать на родах. Например его вообще не было на самих родах, так когда уже родила зашел для галочки разок. Ей кстати за такие деньги не понравилось, еще и родовую травму ребенок получил от акушерки(

если вы захотите КС по своим соображениям конечно Вам его сделают, если в обменке будет написано ЕР но вы хотите КС, говорите об этом врачу и платите за КС

Здесь дело даже не в деньгах, где дороже или дешевле, а в отношении, Бутунова на роды 100% получали те, кто платил за вип палату и врача( а в 40 так, если ты хочешь определенного врача, оплачиваешь врача и вип палату, это в районе 45 тысяч, то есть палату без врача можно, а врача без палаты нельзя ), ну или те, у кого по показаниям КС, ну или через знакомых договаривались... очень много случаев не приезда выбранного и оплаченного врача на роды...

Я вообще рожала по знакомству( и кстати денежное вознаграждение это не исключат) , повторюсь, хорошо, что со мной был муж, врача я увидела только когда родила, женщина, ктороая мне ставила капельницу вообще не женщина на мой взгляд, распространяя запах спиртяги, злобно заявила мне " не надо на меня дышать!" в тот момент когда она мне ставила катетер в руку,а я пыталась продышать схватку... ну я не растерялась и ответила ей
Очень хорошая, нет, просто отличная у меня была только акушерка, за что ей огромное спасибо!

Я рожала в 40 в сентябре 2013,бесплатно.Роды прошли хорошо,лежала одноместной палате.За 5 дней никто ни разу не нахомил,на все вопросы отвечали спокойно.Условия тоже были хорошими.

А мне вот интересно-вам что нужно:хорошее отношение саниаторк и м/с или здоровый живой ребенок?оба раза в омм рожала. Да условия бытовые оставляют делать лучшего, зато клиника детская и спецы. Кстати, ни один из детей не подхватил инфекцию, хотя старший родился с ВПР, на трубе был 10 дней и потом операцию в одкб перенес.

Alesha2014

Я была три раза на консультации у Ковалева(консультации были бесплатны) в 32 и 36 заключала договор и 40 недель. В 40 недель и 3 дня я приехала в роддом со схватками. Владислав Викторович предлагал плановую госпитализацию не раньше 41 недели. До этого времени сказал лучше дождаться схваток, что и произошло. Вообще хочу сказать что Ковалев ну очень приятный врач. Внимательный, деликатный, очень спокойный, с ним как у христа за пазухой. Приехал ко мне на роды в субботу вечером, заходил в родовую постоянно, я вообще одна не оставалась ни на минуту, получилось ЭКС, он объяснил необходимость операции, успокоил, оперировал сам, потом заходил в реанимацию, в послеродовой палате нас навещал. Я от него в восторге, по другому бы я не хотела. Прощалась с ним при выписке со слезами на глазах.

Иринка88

Очень сомневаюсь что вам "по желанию" сделают КС. Только если врач в роддоме после консультации сам примет обоснованное решение в пользу данного вида родовспоможения. Просто заплатить и получить так не будет.

Девочки, слушайте, что Вам Баскервиль говорит, подпишусь под каждым ее словом. Вы за новый унитаз душу готовы продать.

Je charme tout

что к чему.... при чем тут новый унитаз....

В парацельсе сменились все врачи, и это за полгода всего..

Je charme tout

Баскервиль не работает в Парацельсе,40,омм и т.д...берите выше планку .Есть люди,знающие реальную ситуацию по долгу службы

Рысёнок* хорошее отношение саниаторк и м/с или здоровый живой ребенок?

а что выбор только такой?

Zezka

Для них, да, они страдали и все должны страдать! На старом унитазе)))

Птица счастья

Да она похоже сам Путин, не меньше... Что за серые кардиналы, не темните, говорите уж сразу кто есть кто, а то создается впечатление проплаченной антирекламы.

Захочет-напишет сама.

Я за 40-й. Врачи там замечательные, условия достойные. И самое главное, в том случае, если что то пойдет ни так, не дай бог конечно, но от этого никто не застраховон, есть все условия для оказания необходимой помощи маме и ребенку.
А что касается, хамства младшего персонала, вот вам не все равно, что там себе под нос бурчит санитарка? Хотя я в обновленном 40, 2 раза рожала, с хамством не встречалась.

Zezka

Дак больщинство пишет-вот в 40 на мен кричали санитарки и сестры, хотя я врачу деньги платила. А вот в парацельсе облизали с головы до ног. Повторюсь-я шла за спецами и дет клиникой в омм-и оба раза все прошло отлично. Страшего просто реально с того света вытащили.нет у нас еще высокого уровня частных роддомов-случись что, и привет

Я в курсе, кем работает Баскервиль, поэтому и призываю к ней прислушаться. А унитаз притом, что большинству нужен бытовой комфорт, в угоду которому подвергают риску и свое здоровье, и ребенка.

я думаю никому не нужен бытовой комфорт ценой здоровья своего и своего малыша, так что про большинство это Вы зря...

Je charme tout

ну вот и идите рожайте куда вас пошлет Баскервиль, зачем вы сюда опять зашли?!) ... в муниц. роддомах же так хорошо!) Не из-за халатности, дак из-за загруженности могут загубить и вас и ребенка, а главное вообще потом ни чего, ни кому не докажешь и ещё нахамят в след.

sun_day_ekb

это точно! а самое главное свели все к одному унитазу

я думаю автор сама выберет где ей рожать, да и в Парацельс многие я думаю пойдут рожать, если средства позволяют, так что по отзывам видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы