Выбор роддома: Парацельс или 40-й.......

диндин БЕЗУСЛОВНО 40!!!!!!! КАК МОЖНО СЕРЬЕЗНО РАССМАТРИВАТЬ МЕДИЦ. ЦЕНТРЫ?

))) вы смешная) ...две беременности вела платно, ребенок стоит на учете в частном клинике ...в муниц. больнице не была лет 10 минимум и не ногой туда) ...здоровье одно!

аноним

Вяткин ушёл обратно в 40. Сейчас в 40 такой ажиотаж что я думаю он там больше денег получает с такого то количества пациентов.

Аноним ушёл обратно в 40.

что значит обратно. при мне он в 20ке работал

аноним

и при мне

В Парацельсе НЕТ реанимации для новорожденных хорошей девочки, ну поговорите вы с тем же Вяткиным!!! Поговоите с врачами из других роддомов. Это только внешний антураж красивый!!! Для вас же и на ваши деньги....
Я рожала в 40 у Бутунова, даже 40 рядом не стоял по реанимации с ОПЦ тем же. Кто его знает как повернется в жизни и сколько МИНУТ будет у врачей чтобы спасти жизнь вашему ребенку. Я рожала в конце 2013 года, тоже ходила на экскурсию в Парацельс....а потом знакомые отвели на экскурсию в ОПЦ и 40 ....как небо и земля для ребенка. А еще моджете почитать сколько предупреждений было у Парацельса за несоответствие именно детского отделения нормам Минздрава, пытались его закрыть неоднократно, писали предписанияч, но это дже вам не показывают на экскурсии. Идти надо на ВРАЧА а не на блеск полов в платном центре. Если что в 40 сейчас тоже все красиво, душевые кабинки даже с парогенераторами блестят все вылизанные, в вип-палате я лежала, был и телек и микра и холодильник и вообще все только можно, в шприце одноразоавом приносили смесь для малыша, даже не будя меня и ребенка, а это у меня уже 3 роды! есть с чем сравнить. Зато я была уверена что и врач с головой и опытом и прокесарит как надо и ребенка не угрохают. И по цене кстати совсем не 119 тр вышло за КС, а всего 50. Выписали через 5 дней нас.

Анонимный ник В Парацельсе НЕТ реанимации для новорожденных хорошей девочки, ну поговорите вы с тем же Вяткиным!!! Поговоите с врачами из других роддомов. Это только внешний антураж красивый!!! Для вас же и на ваши деньги....

Вам щаз скажут тут, что Вы адепт госмедицины и у Вас просто не хватает денег на частную
никогда в жизни бы не пошла решать серьезные проблемы в Парацельс

Baskervill

а с каких это пор беременность считается серьезной проблемой?

40, однозначно

МилашаМама а с каких это пор беременность считается серьезной проблемой?

ну вот побываете у Алиева - узнаете)))

Также выбирала между этими двумя вариантами. Съездили на экскурсию в Парацельс. Все супер. Готовы были контракт заключать, тем более что мне там акушерку хорошую порекомендовали. Но... после бесплатной консультации с Грацинской ( глав врачом) вынуждены были задуматься.
Постараюсь объяснить почему. Б у меня беспроблемная, вторая, наблюдаюсь я в частной клинике у очень высококлассного специалиста, у нее и первого ребенка наблюдала. Вниманием как женщины в гос ЖК не обделена. Но тем не менее Грацинская сумела из моей обменки выудить столько "ужасов" и " осложнений", разволновать меня до такой степени, что моему врачу пришлось меня неделю на капельницах держать потом. Мне была предложена госпитализация для профилактики этих самых " осложнений"

МилашаМама

Вы же все знаете, вон как энергично про Вяткина на первой странице подмигивали
об остальном не заморачивайтесь - там уж как пойдет
или пан, или пропал (с)

Я бы выбрала где хорошая реанимация и огромный опыт оказания помощи новорожденным. А за условия можно в любом месте оплатить. Поэтому пошла в ОММ удачи автор и легких родов

Предлагалось лечь к ним чтобы тупо магнезию прокапать))) сколько бы это бы стоило можете прокалькулировать. На сайте прайс имеется. Понятно что это им очень выгодно. После этого не понятно будут ли все предлагаемые ими мероприятия действительно необходимы вам и вашему ребенку, а не пртосто интересны клинике.
И по поводу " в 40 стоимость та же" - ничего подобного. Это только на первый взгляд. В Парацельсе стоимость будет примерно в 2 раза выше.Но разумеется дело не в эт ом. Просто такая "консультация" вызвала реальное недоверие. Будем думать, что это единичный случай, хорошие отзывы также читала.

sun_day_ekb в 40м роддоме по цене выходит практически так же

неправда, намного дешевле в 40-м. От 15 до 55 тыс. Дважды там рожала, поэтому точно знаю расценки.

Анонимный ник Если что в 40 сейчас тоже все красиво, душевые кабинки даже с парогенераторами блестят все вылизанные, в вип-палате я лежала, был и телек и микра и холодильник и вообще все только можно, в шприце одноразоавом приносили смесь для малыша, даже не будя меня и ребенка, а это у меня уже 3 роды! есть с чем сравнить

+10000000

Танечка От 15 до 55 тыс

ну вот у меня вышла максималка т.к. был выбран врач и вип палата и кесарево плановое. 50 тр в общей сложности за все!!
а условия супер!

лисено_к Поэтому пошла в ОММ

в ОММ действительно опыт выхаживания хороший и аппаратура хорошая, но я своих первых детей там рожала и не пошла туда больше т.к. хватанули внутрибольничную инфекцию, потом лечились долго. Здание старое, никакое кварцевание его не берет к сожалению, хотя я легла сразу после чистки в августе, буквально через 5 дней после открытия с чистки...и такая засада :( больше к ним не пошла. А 40-й сказал что недоношенных они и так не возьмутся рожать т.к. с 35 недель контракт только заключается и если что-то экстренное то перевезут в ОПЦ или в 10ку.

Анонимный ник если что-то экстренное то перевезут в ОПЦ или в 10ку.

и Парацельс то же самое сделает

Анонимный ник

По поводу всякой заразы , ее можно везде подцепить. В соседней палате (после родовой) пять человек было двое деток подцепили , остальные нет. Парадокс.
Вот что бы не куда не везти если , что не так я бы выбирала где спецы и опыт высаживания деток. Иногда минуты решают все. Но каждый решает сам)))

Baskervill

может быть у Вас и "как пойдет" и будет " или пан или пропал" а у меня все будет хорошо

МилашаМама может быть у Вас и "как пойдет" и будет " или пан или пропал" а у меня все будет хорошо

девушка, я интересуюсь Парацельсом по совершенно иным причинам
у меня нет овуляторного синдрома
а если все будет хорошо... ну что тут скажешь - и в русской рулетке у человека всегда есть определенный шанс

Baskervill и Парацельс то же самое сделает

понятно что сделают все чтобы свою жопу прикрыть все роддома. кому детская смертность нужна, вопрос только в изначальном качестве аппаратуры. Не поленитесь, почитайте какие предписания им делали, переговорите с врачами по поводу их детской реанимации, именогда минуты решают все, а пока везти будут всякое может случиться.
ну да ладно, мне больше нечего написать, я выбирала между Парацельсом , ОПЦ и 40. Остановилась на 40. Довольна как слон. Бутунов супер.
Всем счастья и удачных родов. И спокойной ночи.

Я тоже стояла перед выбором 40 или Парацельс и выбрала Парацельс!!! Все было на высшем уровне, роды вторые ЕР! Также все пугали , а если что-то не так пойдет! Полная чушь, если что-то не так, там все предусмотрено , и начнем с того, что в роддомах если что-то не так, никто долго не держит, отправляют в детские больницы!!! Поэтому если хотите ощутить себя королевой, только Парацельс!!!
Как мне подруга рассказала, когда лежишь за деньги в 40 рд, санитаркам и медсестрам наплевать, ты не им платила, отношение хамское !!! А в Парацельсе только сплошной позитив от санитарок до врачей!!!

Baskervill

судя по вашим постам именно этот синдром у вас и мучает

Katusya Как мне подруга рассказала, когда лежишь за деньги в 40 рд, санитаркам и медсестрам наплевать, ты не им платила, отношение хамское !!!

ага, а мне не подруга рассказывала, а я сама там лежала и не было там такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы