Выбор роддома: Парацельс или 40-й.......

Девочки. поделитесь мнениями....кто что думает.....
Есть возможность родить в роддоме Парацельса, либо у Вяткина в 40-м.
Роды вторые, предстоит КС, боюсь вдруг что то пойдет не так((((((
Вся извелась не могу решить.
В парацельсе конечно условия супер, врачи все отличные, но вот на случай если что то не так будет (вдруг роды раньше или еще что нибудь) в 40-м как то спокойнее.
Короче, просто выскажите мнения)

Я сейчас тоже выбираю, дочку родила в мае 2013 в 40 по знакомству, очень рада, что со мной был муж...
сейчас читаю о роддоме парацельса, скорее всего буду там рожать, надеюсь побольше отзывов к тому моменту появится, ну и съездить с мужем туда хотим, поговорить с врачем

Если вы хотите именно с Вяткиным рожать, дак он и в Парацельсе работает

Я бы ратовала за больницу с историей и опытом. ем более, если в 40м вы можете себе позволить рожать у Вяткина. Какие в Парацельсе условия для выхаживания мамы и малыша, если что-то не дай бог пойдет не так, я не в курсе и ничего об этом не слышала. Вопрос даже не оборудования,а опыта персонала и слаженности команды.

В Парацельсе персонал ведь не с Луны прилетел - так же все в роддомах и работали (или работают ппараллельно сейчас). Все для любых случаев у них есть, иначе роддом бы не лицензировал Минздрав. Я бы пошла в Парацельс. Меня трясет от государственной медицины.

Mrss

согласна с вами, тот же Вяткин там заведующий

У меня был такой же выбор между роддомами. Я выбрала Ковалева в Парацельсе. Было экстренное кесарево. Все прошло замечательно. Несмотря на экстренную ситуацию все нужные специалисты были на месте. Я осталась очень довольна.

Катя-

а когда вы там рожали, если не секрет?

вяткин в парацельсе сейчас не работает, заведующий там Ковалев

МилашаМама

Вяткин там не работает уже.
А по поводу персонала, да, вы правы, все врачи собраны из государственных роддомов, некоторые работают и в 40 и в Парацельсе, кто то только в Парацельсе, все с большим опытом. Нехватки персонала там нет, все смены полностью укомплектованы.

мамаАнюты

ах вот оно что... ну а вы именно к нему хотите?

МилашаМама

Рожала месяц назад ровно)

Катя-

Про финансы расскажите, пожалуйста. Так сказать из первых уст, сколько и за что. Прайс читала, но думается мне, что там минимум.

У меня итог получился 119 тыс.
В 36 недель при заключении договора оплачивала 65 тыс за ЕР с посл пребыванием в одноместной палате + 5 тыс эпидуральная анастезия + 20 тыс контракт на врача Ковалева. Доплачивали уже в роддоме 25 тыс за кесарево + 4 тыс за докорм (смесь для малыша)

Катя-

поздравляю!

Катя- У меня итог получился 119 тыс.
В 36 недель при заключении договора оплачивала 65 тыс за ЕР с посл пребыванием в одноместной палате + 5 тыс эпидуральная анастезия + 20 тыс контракт на врача Ковалева. Доплачивали уже в роддоме 25 тыс за кесарево + 4 тыс за докорм (смесь для малыша)

значит все, как в прайсе

диндин БЕЗУСЛОВНО 40!!!!!!! КАК МОЖНО СЕРЬЕЗНО РАССМАТРИВАТЬ МЕДИЦ. ЦЕНТРЫ?

как как, абсолютно нормально!

Катя-

Расскажите поподробнее )
Вот если к примеру ребенок недоношенный у них есть условия для его содержания?

Да, условия все есть, но получается дорого, около 4500 в сутки если не ошибаюсь. На экскурсию я когда ходила нам боксы показывали. Персонал тоже подготовлен к реанимации новорожденного. Они стараются сводить к минимуму вероятность рождения у них недоношенных детей и не скрывают этого. Сначала подробно изучают обменную карту, смотрят проблемная ли беременность. Мне слава богу не довелось с этим столкнуться.

40, детской клиники в парацельсе нет. Как пройдут роды-одному богу известно

Милаша
диндин
БЕЗУСЛОВНО 40!!!!!!! КАК МОЖНО СЕРЬЕЗНО РАССМАТРИВАТЬ МЕДИЦ. ЦЕНТРЫ?

как как, абсолютно нормально!

Отлично можно рассматривать. Я только в них лечусь уже лет 18 наверное, ребенка тоже никогда в другие места не водила - вырос здоровенный дядя. Две операции серьезные мне делали в частном МЦ - замечательно!

Mrss

Я за Вяткина. Рожала двоих у него, вернее Кс у него. Я за ним на край света.

Mrss В Парацельсе персонал ведь не с Луны прилетел - так же все в роддомах и работали (или работают ппараллельно сейчас). Все для любых случаев у них есть, иначе роддом бы не лицензировал Минздрав. Я бы пошла в Парацельс. Меня трясет от государственной медицины.

Подпишусь.
Если деньги позволяют - Парацельс.

тоже планирую в Парацельс, изучила персонал (все высоко квалифицированные и опытные врачи). Очень обрадовало, что заведущий стал Ковалев. Перед заключением контракта, тоже сходим на консультацию/ экскурсию.
в 40м роддоме по цене выходит практически так же, только отношение и ответственность врача вы оплатите, а остальному персоналу будет всё равно, что не исключает хамское отношение и невнимательность.

sun_day_ekb . Очень обрадовало, что заведущий стал Ковалев.

он чем то лучше Вяткина?
куда кстати Вяткин ушел? свой роддом открывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы