Кто рожал в Областном Перинатальном Центре Екб???

inusy

Мне неонатолог сама показывала, как правильно приложить ребенка. Обход то врачи каждый день делают. На посту да, могут забыть, не передать, потерять записку. Но врача найти можно всегда.

inusy в послеродовом отделении ОТНОШЕНИЕ к роженицам и деткам на уровне захудалой районной больнице.

Мамулечка-краса Но послеродовое пипец. Отражавшие никому там не нужны.

Сама две недели назад выписалась из опц. В послеродовом нормальное отношение к роженицам. Не хуже чем в патологии. Нужно только уметь общаться. Многие мамочки на нервах и готовы психовать и скандалить на пустом месте.
По грудному вскармливанию была отдельная лекция, плюс консультант по гв каждый день приходила, проверяла как дела, нет ли трещин.
Детские медсестры и врач - оставили самое хорошее впечатление, все рассказывают, какие манипуляции проводят, какие уколы ставят, все объясняют.

Евгения_83

Дело в том, что человек подходил НЕОДНОКРАТНО!!!! на пост ( Роды были 7 января-праздник) врачи пришли только 10 и сразу назначили ОАК и на генетику, и буквально через час забегали медсестры и неонатологи, унесли ребенка в ПИТ, где ставили глюкозу, т.к уровень сахара упал до критической цифры.Затем каждые три часа приносили смесь. Выписали только на четвертые сутки. Не проще было сразу среагировать а не доводить до крайности ? Видимо журнал, который читала постовая,важнее жизни и здоровья новорожденного ребенка. Кстати, идет разбирательство. Надеюсь, виновные получат по заслугам.

mamaufa

Добавлю...мамочка- человек спокойный, никто не скандалил, дело заведено по факту.

inusy На неоднократные просьбы помочь правильно приложить к груди ребенка, медсестра на посту даже не подошла и не посмотрела, не вызвала дежурного врача

Мамулечка-краса Но послеродовое пипец. Отражавшие никому там не нужны

ну не знаааю, рожала в октябре лежала на 3м этаже, дак реально затрепали ходить и узнавать как мы... вот честно отдохнуть хотелось от этих предложений помощи. Были неполадки с прикладыванием дак ко мне 3! врача приходили и показывали и общая лекция была, в итге все наладилось. ну и врачей всегда найти можно, меня по причине сложных швов обрабатывал сам врач кстати молодой мужчина да:))) и роды два молодых приниали и зашивал один из них, зато относятся очень хорошо они аккуратные очень.

Аноним еще очень много мужчин работает как акушеры, так и врачи, так что морально приготовьтесь, если еще не привыкли. молодых много, сипатичных

это даа аж неудобно было, вернее в родах пофиг а вот в послеродовом не очень

Рожала там летом, причем без всяких показаний, договаривались через знакомых, так как сказали, что самый лучший роддом города. Ничего там лучшего я не увидела, одни интерны работают, причем о их квалификации остается только догадываться, зашили так, что потом вся Гармония в шоке была, когда швы снимали, с последствиями, хотя роды прошли очень быстро и хорошо. Что касается обслуживания, да, там не нахамят точно, НО по поводу еды в палату и вообще еды, там кашмарно кормят, даже никто не подошел ко мне пока соседка по палате не пошла и не позвала, а насчет кроватей и всего остального, так это все ерунда, не в этом счастье вообще!!!! Да, и мыла никакого и тем более бумаги я там не наблюдала, сразу говорили все несите с собой! Так что больше я туда не поеду точно!

я рожала в июле 2013 года.Причина низкий вес ребенка ставили СЗРП 2ст. Лежала неделю до родов в патологии. Одно и двухместные палаты, с телевизором, отношение хорошее. На выходные отпустили домой, в итоге приехала к ним в 2 утра с отошедшими водами.Приняли хорошо.Сразу определили в родзал. В родовых отношение тоже хорошее.врачи и персонал поддерживает партнерские роды, поэтому муж присутствовал. В послеродовом отделении все настроены тоже хорошо. Единственное не понравился режим: С утра встаешь надо и ребенка покормить и на завтрак идти и давление и температуру мерить и швы обрабатывать и ещё и обход в это же время, но приспособиться можно. и в выписке нам поставили ИВЛ ребенку и снизили балл по апгар, хотя он заплакал, а ему просто рядом положили трубочку с кислородом, как сказал неонатолог жалко что ли кислорода.

Аноним еды в палату

а ее кто-то обещал?
В родовую приносят, да. а в послеродовом все сами сами))))

Аноним мыла никакого и тем более бумаги я там не наблюдала

В послеродовом мыло было и бумажные полотенца в избытке.
в патологии и в родовых отсутствуют, да.

mamaufa В послеродовом нормальное отношение к роженицам.

mamaufa Нужно только уметь общаться. Многие мамочки на нервах и готовы психовать и скандалить на пустом месте.

таких в принципе всегда и везде всё будет не устраивать

mamaufa По грудному вскармливанию была отдельная лекция, плюс консультант по гв каждый день приходила, проверяла как дела, нет ли трещин.
Детские медсестры и врач - оставили самое хорошее впечатление, все рассказывают, какие манипуляции проводят, какие уколы ставят, все объясняют.

рожала в конце октября все так же.

Аноним Ничего там лучшего я не увидела, одни интерны работают, причем о их квалификации остается только догадываться,

вот зря вы так, девчонки молодые конечно но реагируют молниеносно, каждый при деле! первого рожала дак опытные врачи просто выдавили с меня ребенка, мы заработали кривошейку (в ГПЦ), а здесь при схватках сама начала на живот давить дак они мне не только сказали что так нельзя делать, еще и объяснили!

Аноним зашили так, что потом вся Гармония в шоке была

мне тоже надрез делали и вот когда зашивали я сдружилась с девочкой и она мне сказала что зашьет так что ничего видно не будет, когда снимала швы на это обратили внимание! рукодельницу похвалили)))

mamaufa По грудному вскармливанию была отдельная лекция, плюс консультант по гв каждый день приходила, проверяла как дела, нет ли трещин.

Ничего, как все изменилось, раньше такого не было, ну я рада, что там становится все лучше. Хотя послеродовое мне понравилось отделение и отношение хорошее, в отличие от отношения людей, принимающих роды. На вторые роды данный РД точно не выберу

mamaufa

mmorena

Девочки, вы не сочтите меня какой-то требовательной истеричкой и я не первый раз замужем, как говорится. У меня было кесарево с двойней 10.11.11. на следующий день предполагался аврал кесаревых. Ну что вы 11.11.11. люди деньги платили, что бы прокесариться. Причем тем со мной лежал в патологии и должен был по плану там кс сделать в этот день, вдруг передвинули операции. Короче, вечером нас отправили из реанимации пешком на другой этаж. Такой боли я еще никогда не испытывала. Кровати высокие, очень больно вставать с них и ложится с швом. Нас положили вдвоем с девочкой. предложили забрать детей. Я говорю, а если плакать будут, как я вставать к ним буду? А мне отвечают - у меня их там 15 человек, вы думаете они ревут, я к каждому подхожу? Девочки, так сердце сжалось... Доползла, посмотрела на них, они спали. Утром я их забрала. Заходили к нам редко и не на долго. Пока ты в столовой могли прийти и сделать с ребенком манипуляции: положить под лампу с заклееными глазками, взять кровь и т.д. Через день у меня начались проблемы со швом, подшили как могли - уродско ужас. За пять дней один раз протерли пыль. Под пеленальником стояла емкость из под дез.раствора для обработки. Все пять дней пустая, как оказалось. Матерей выписывали раньше чем детей и никого не интересовало, куда они без детей теперь... По коридорам ходили заплаканные мамы. В столовой выкладывали бооольшой кусок масла на тарелку и все его ложками сами делили... Это конечно мелочи.

Девочки халат лучше теплый брать или достаточно легкого, с коротким рукавом? Еду рожать.

Я там и работаю и рожала. Ну что сказать... разочарована в нынешнем положении вещей у нас там...
Девочки, вот часто читаю про то, что лежа в послеродовом, так сказать, не дозовешься мед персонал... Скажу так, вас много, а работать в послеродовом некому, если бы кто-нибудь хоть раз побыл в "шкуре" девчонок, которые там работают, меньше такое писали бы... работать там всегда некому, часто увольняются девочки из-за начальства, сама я работаю в патологии, не пошла туда работать принципиально, такого ада я бы не выдержала, а хамить пациентам воспитание и образование не позволяет...

Добрый день
Девочки а подскжите про цены на сервисные палаты?
И за партнерские надо доплачивать?

milaya9 Девочки а подскжите про цены на сервисные палаты?
И за партнерские надо доплачивать?

сервисных, на сколько я знаю, там нет. Берут туда по показаниям. Муж на родах- бесплатно

ВихлястаяЗихлюшка сервисных, на сколько я знаю, там нет.

У меня подруга рожала в обычно палате, потому что ее отговорили от сервисной палаты, значит она там есть...

Муж на родах даже приветствуется. Сервисных палат там точно нет. Есть 1 и 2- местные послеродовые. Все одинаковые, с удобствами. Нам предложили на выбор, мы взяли 2-местку, пока одна уходила, другая хоть за детьми присматривала.

Евгения_83 Есть 1 и 2- местные послеродовые.

Спасибо)
Хотела просто что бы муж приходил ко мне, вместе с дочкой))
Поедем договариваться))))

Отличный роддом! попала туда скорее случайно,не так страшен был диагноз. новенький,все добрые,хорошие

milaya9

Дочку могут не пустить. У соседки не пропускали. Но можете спускаться сами на 1 этаж. Хоть из послеродовой "нельзя", но на разные процедуры все-равно н 1 этаж и отправляют ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы