Возможность забеременеть

Sitora

Так не бывает

Рысёнок*

Я вам в теме про стульчик написала ?????????

Snezhinno4ka

Не знаю, щас гляну)))

Рысёнок* Странно очень. Это полный бред. Цикл может через 2 мес восстановиться.

Тоже об этом думала, ведь можно и не успеть узнать, что он у тебя восстановился... Хотя мы ж не знаем, может у тех, у кого через 2 мес восстановился, не было ГВ круглосуточного например

Demini

Ну уж это я не уточняла))))) я предохраняюсь, т к погодки это мой страшный сон, а у мегя уже двое. А во-вторых, у меня 2 кс-после второго 10 мес прошло. Мне дорого мое здоровье-мне еще детей на ноги поднимать

Рысёнок*

Вот я тоже думаю после 2 родов надо ответственно отнестись к этому вопросу. Как минимум лет на 5 точно перерывчик сделать.

Кд начались чз 7 мес после родов, ровнехонько в 7 мес сына.
Тест делаю все равно ежемесячно.
Ну если раньше пришли или вовремя, то не делаю, естественно. Но на гв как правило цикл гуляет +-2-3 дня, 3-той цикл вообще с задержкой в 2 недели пришел.
У нас ппа, потому все может быть.
До беременности им же 3 года успешно предохранялись, потому надеюсь на этот способ.

Sitora А если их нет...овуляция есть, а самих мес нет

Сначала овуляция, потом через 14 дней примерно месячные. Если забеременели в этот промежуток, то месячные так и не наступят:)) только уже по причине новой беременности:) но сначала никто не в курсе, нет их и нет:) а овуляцию без спец тестов не отследить:)
У двух подруг погодки, кстати:)

Да, может цикл восстановился именно в этом 10 месяце и вы первую же созревшую яйцеклетку и оплодотворили.

Мне вот гинеколог на а. валека дядечка стареньким к. м.н. тоже сказал, что первые полгода, если больше 5 раз в день кормить грудью, то все ок. Я еще переспросила, не поверила, он подтвердил. Вот прав он или нет?.. Читаю эту тему, не прав получается. А ведь врач. Прямо в замешательстве я.

аноним Месячные все равно должны для этого пойти.

Овуляция то все равно есть, поэтому просто раз мес.нет, то сразу и не подумаешь что беременна.

Кузькина мамо До беременности им же 3 года успешно предохранялись, потому надеюсь на этот способ

у меня на 5 мес.восстановился цикл и все ровно было.Бросила пить противозачат. и перешла на ППА. через 2 мес.забеременела.Жду второго

У меня после родов уже через месяц сразу регулярный цикл восстановился, дочь полностью была на ГВ, и второй раз я забеременела в дочкин год, когда она по сути все еще кроме ГВ ничего и не ела (предохранялись все это время прерванным ПА, вот и влетели)

Если рожать пока не думаете зачем гадать.Не ППА это точно в любом случае, есть мес.или нет.Лучше что-то посерьезнее из предохранения.И зачем тесты каждый раз делать и бояться новой беременности. лучше не рисковать.Первый раз чтобы забеременеть ждала долго, но получилось самой забеременеть, думала что и второй раз так же может быть.Бросила пить еще во время кормления противозачаточные и ППа.На второй месяц забеременела.Но мы думали что если бог даст. то родим второго, разница будет меньше 2 лет.А вот потом точно ППА не выберу, очень не надежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы