Возможность забеременеть

"Откройте мне глаза", а то на меня "тупишка" напала. Если после родов прошло 10 месяцев, всё еще на ГВ, месячных нет - забеременеть то можно или нет? Вроде как цикл не восстановился же...или я таки туплю....

Беременеют, только так откуда думаете берутся погодки?)

Вот это меня в моей "логике" и смущает))

Анонимка

Месячные все равно должны для этого пойти. Погодки это когда на гв надежда :)

Sitora автор темы месячных нет - забеременеть то можно или нет?

при отсуствии месячных замечательно беременеют

Балин, как так то?... и не уследить даже

Sitora

Ну вообще то в роддоме говорят после родов предохраняться

Не об том сейчас речь

Возможно конечно-первый цикл, незащищеный па и вот вам Б без месячных

Первые полгода + только ГВ + отсутствие месячных = отсутствие беременности
Нам так в омм говорили

нам в Гармонии на курсах так говорили - если промежуток между кормлениями не более 6 часов, не забеременеть. но мне кажется они так клиентскую базу поддерживают)

А как определить что беременная , такая ходишь, грудью кормишь, месячные не начинаются))) а на правде беременнаЯ, меня вот ни разу не тошнило, как определить, только по тому что живот начал рости))) приходишь на прием а тебе говорят вы как полгода беременны)))

Snezhinno4ka

Ну хоть тесты аждый месЦ делать, если не предохраняетесь.

Demini

И кто это вам так сказал?

Дак это и пугает)) начну ещё каждый день признаки выискивать)))с месячными то проще заподозрить в большинстве своем, а так то тестов не напасешься и нервов) а потом понимаешь когда уже пинает изнутри

Snezhinno4ka

Хорошо б такая незаметная беременность пол года)))

Так что, девочки, на авось не надеемся и предохраняемся))
Правда сама на своих ошибках уже научена, ждем вторую дочь))

те, кто не хочет забеременнеть, обычно предохраняются :)

Ну ну каждое утро на тест ))))) где можно оптом закупится)))

Нам в ОММ, к слову, вообще ничего не говорили. Хм... или я пропустила беседу "по душам"

Snezhinno4ka

Тады раз в неделю) день больше день меньше)))

Рысёнок* И кто это вам так сказал?

Кто конкретно уже не помню, но от нескольких чел там слышала

у меня так брат родился старший, после старшей сестры. у них разница год и 6 дней :) т.е. мама забеременила братом, когда сестре было всего 3 месяца, была на ГВ :) возможно все

Ну тогда экономней предохранятся чем тесты покупать)

Demini

Странно очень. Это полный бред. Цикл может через 2 мес восстановиться. У нас во дворе детки есть-дак они в одном году родились, брат с сестрой. Один в январе, вторая в декабре. Оба доношенные

сделано с душой

Бедная мама, счастливые брат с сестрой))))

Ну вот у некоторых цикл быстро восстанавливается даже при гв - тут мне все понятно. А если их нет...овуляция есть, а самих мес нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы