Определение пола ребенка на ранних сроках беременности

Кто сталкивался? Нужно не мне.

Мне на 12 неделе определили пол ребенка,

Пушистая)) Мне на 12 неделе определили пол ребенка,

Это очень хорошо, но рассказывали, что есть метод через анализ крови -на сроках 7-8 недель и очень достоверный

Таша НН

Да об этом тоже слышала,берут кровь из вены и по нему определяют по ребенка,но где у нас здесь такое делают незнаю.

В 9 сказали, родила того, кого увидили)

Кучи знакомых прошли через платное узи в 12 недель - всем говорили на этом сроке. и мальчики и девочки были. Все родили того, кого сказали на узи

К чему такая срочность? Придет время, узнаете. Или если не тот пол, который нужен, на аборт побежите?

Аноним Придет время, узнаете. Или если не тот пол, который нужен, на аборт побежите?

Нет, подруга будет делать прокол, чтобы узнать, есть ли у младшего ребенка та же гемофилия, которая (в тяжелой форме) есть у старшего. Потому что при гемофилии необходимо другое ведение беременности -и другой способ родов. А если девочка-то травматичный и небезопасный прокол можно не делать.
Я подробно ответила на идиотский вопрос?

Аноним . Или если не тот пол, который нужен, на аборт побежите?

Возможно и так. Бывают тяжёлые патологии, которыми болеют люди определённого пола

Таша НН Это очень хорошо, но рассказывали, что есть метод через анализ крови -на сроках 7-8 недель и очень достоверный
да, я читала недавно в новостях, что Ульяновские ученые сделали такое открытие, «специалисты разработали два уникальных теста – один позволяет определить пол ребенка, начиная с седьмой недели беременности, второй — резус-фактор плода с десятой недели».Но еще идет регистрация и оформление документов на использование этого метода по стране и по миру.

Атмосфера Но еще идет регистрация и оформление документов на использование этого метода по стране и по миру.

Все осложнятся тем, что девушка не в России -и страховка начинает действовать через две недели. Мы с ней обе слышали про вот этот метод по анализу крови-но я его ищу со вчерашнего вечера, и одни намеки. Я думала, вдруг попадется живой человек, который делал :)

Таша НН

А, дак через прокол конечно определять. Мне прокол в 12 делали, точно сказали100% через прокол пол говорят.

городничий Мне прокол в 12 делали, точно сказали100% через прокол пол говорят.

Нам бы до прокола :)

думаю еще на широкий поток не поставлен этот метод, а если попробовать то только экспериментально в Ульяновске у тех ученых

Я делала анализ в центре днк генетических исследований. Кровь берут из вены. За 6300. Результат через 2-2,5 недели.

Посмотрите - центр генетических исследований на ул. Сакко и Ванцетти

Kat0505 Посмотрите - центр генетических исследований на ул. Сакко и Ванцетти

Спасибо, сейчас гляну :) Главное-что он есть в принципе :) Спасибо еще раз!

Я думаю,что если бы был бы такой анализ который опредилил пол ребенка с 100% гарантией,врачи вместо того что бы отправлять на болезненный и опасный прокол сами бы предлагали его сделать.Раз не предлагают значит пока нет.

Чудо рядом ... врачи вместо того что бы отправлять на болезненный и опасный прокол сами бы предлагали его сделать.

Может, они и предложат :) - но через две недели. А подпрыгивают все уже сейчас.

Я знаю точно что в омм проводят такой тест по крови , еще 4 года назад моей подруге делали на сроке недель 8-9.

в контакте группа есть- определение пола по фотографиям родителей. от знакомой узнала. отзыв положительный. мне только что ответил что боится ошибиться . такое бывает. но вероятнее всего сказал кто родится :-) ну а если видит точно, то скажет после оплаты. Сама скептик.. но что только не бывает.

абсолютно точно такой анализ делают в гармонии. мне предлагали еще два года назад.
www.g-mc.ru/site/index/articles/index.php
определяют пол и резус-фактор

Сейчас в гармонии определяют только резус, пол - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы