Какую музыку выбрать для выписки из роддома?

Здравствуйте, моя любимая единственная сестрёнка родили сына, скоро выписка, у нас своя фото-видео студия+у мужа звукозаписывающая студия, хотим сделать и фото и видео и видеоклип под песню, которую я спою сама, а определиться с выбором песни не можем! Подскажите душевную подходящую песенку....

Первое что в голову пришло "мама, первое слово"

Как бы смешно это не звучало, но для чужих, подобрать всё гораздо проще...а вот для себя...гораздо сложнее...

А сестре оно надо?:))))))))))) мож, не тратить свое время на подготовку и запись песни, а лучше пару лишних раз сестру к врачу и косметологу выпустить?:))))

Робкая_я

мы то просто всё снимем на видео, а потом ей просто подарим диск, при ней то мы и не будем петь и всё такое...

Naddin мы то просто всё снимем на видео, а потом ей просто подарим диск, при ней то мы и не будем петь и всё такое...

она любит такие подарки?:))))) я это хотела спрсоить? именно такие подарки она предпочитает?
я поняла, что вы этим занимаетесь, но ведь вопрос что любит одариваемый))))

в сети был клип на песню "ты станешь мамой" гр.Валдай вот по мне, ваще идеальный вариант
если видео соответствующее, то до слез пробирает

Робкая_я

ценный подарок мы уже подготовили, но именно такое, памятное и красивое, она любит мы и свадьбу им монтировали...они были рады до слёз...это как не подарок, а что то памятное...

Автор, детские песенки в контакте посмотрите, там куча всего
а так- хороший подарок.

Элизабет

слышала песню 1000 раз, а сейчас сижу, слушаю, и плачу...спасибо...

мамонтенок

можно вот эту песенку: В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!

«мама, первое слово» на мой взгляд идеальный вариант, меня она тоже пробирает всегда :))))

губки бантиком, бровки домиком

Акка Кнебекайзе

это добавили, спасибо и мама, первое слово, конечно.

" Спи мое солнышко", поют Дубцова, Жасмин и еще кто-то... очень красивая

Валерия Родильный дом

doctorNZ

++++++
www.youtube.com/watch
у нас на диске с выпиской эта песня фоном, у всех глаза слезятся, когда смотрят. Очень здорово сделано, и песня за душу берет.
А кто говорит, зачем, мол, - не слушайте, делайте такую запись, какую песню бы не выбрали. У нас ребенку сейчас 1,9 - у него любимое видео "как Дима родился", может смотреть по много раз, не отрываясь. И сами смотрим.

"СПИ МОЁ СОЛНЫШКО" моя одна из самых любимых, обожаю ее, выучила каждое слово . Пела старшему, а сейчас и младшенькой пою. А старший поет младшей:-)

Можно из мультика "Умка". А так покопайтесь в интернете. Можно музыку без слов найти. Очень классная у ВАс идея. Сестре понравиться.

Но есть такие дома волшебные,
Особо важные для людей,
Где побывали мы все, наверное,
Где получают отцы детей.
Валерия поет. Очень красивая, нежная

Я плакала от песни, ребенок мне пела на 8 марта:
Рано утром просыпаюсь я от рук твоих
Мне они дороже солнца
Это утро существует лишь для нас двоих
Солнышко в окне смеется
Припев:
Мама, лишь одну тебя люблю я,
Мама, лишь тебя боготворю я,
И тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы