До какого месяца беременности вы ездили за рулем и как часто?

До декрета каждый день, потом реже, по необходимости. Поехала сама за рулём сдаваться в рд.

МамаДома до роддома. после родов день на 8

Так же. Ездила с зачатия до роддома каждый день и не по разу, т.к. старшие дети в разные смены учатся + секции. После родов на втрой день после выписки села за руль (7-8 день после родов)..... Нормуль, но в первый раз мужа с собой взяла, тоже чет струхнула, гормоны видать

аноним зависит от того какой живот.

У меня он был огромен, на последних месяцах об руль терся, хотя я по максимуму уже кресло отодвинула, на педали чуть ли не кончиками пальцев ног давила

Каждый день, за сутки до родов сама за рулем до тагила в перенатальный центр себя привезла)))

Живот был гигант, мой вес был 55кг, реб родила 3800,вообще пофиг какой живот.

До родов каждый день ездила, вообще не представляю, как с таким животом можно на общественном транспорте да еще холодной зимой. После роддома сразу в день выписки за руль села, хоть и после КС, нормально.

Обе беременности до самых родов.

Ну девочки вы даете
Я буду бояться с пузом ездить за рулем, мне кажется. Мало ли что.

до 40 недели

Ежедневно до родов

Kelvira на какой машине ездишь (автомат или механика). на автомате беременным легче

почему? у беременных мозги разжижаются? они не могут сообразить как скорость включить?
Обе беременность ездила до последнего дня, во вторую еще и работала до последнего дня в офисе

LuNasty каждый день прямо до родов

и во вторую беременность и в третью.

С первым ребенком каждый день в плоть до родов. Утром забрала очки из оптики, вечером муж в роддом повез, воды отошли. Со вторым ребенком редко за рулем, с мужем машина на двоих. До больницы, в гости, в магазин. В дневное время, ночью не люблю ездить.

До рд оба раза. Второй раз сама в рд приехала, через 1,5 часа уже с лялькой была

До родов, хотя не рекомендуют- ребь может лечь неправильно

Каждый день до родов, ходить было тяжелей, чем ездить! Как говорится и в булочную за рулем!

Постоянно за рулем, если была необходимость, ходить тяжелее было, чем ездить. До родов ездила, но родила раньше срока, в 37 недель, своя причина была.

В день родов ездила на прием к гинекологу, он оказался последним

А вообще ездила много и практически каждый день

до упора. когда второго ждала, в 10 утра из-за руля встала, домой зашла, собиралась чайку попить и ещё куда-нибудь сгонять, но поняла, что всё, не могу, к 14 часам держала ляльку на руках После этого думала, что третьего буду рожать в гордом одиночестве за рулём автомобиля

Вопросительная за день до родов на дачу семью возила. Я б и в роддом сама поехала, но муж не позволил.
вообще все время за рулем была. Пешком как-то тяжко передвигаться было

так же, за рулем было легче передвигаться.

Все три берем. Откаталась от начала и до родов. В последний раз еще и за неделю до родов 200км отмотала.
и да!! У меня был адаптер для ремня безопастности для беременных

каждый день, у меня воды отошли на даче ночью, я села за руль и поехала рожать в родом))

в роддом САМА приехала, через час была с младшим. Все три беременности до последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы