До какого месяца беременности вы ездили за рулем и как часто?

До какого месяца беременности вы ездили за рулем и как часто?

каждый день прямо до родов

за день до родов на дачу семью возила. Я б и в роддом сама поехала, но муж не позволил.
вообще все время за рулем была. Пешком как-то тяжко передвигаться было

у меня работа была связанна с машиной,ездила каждый день по работе до 8 мес,а потом до родов так по делам да по магазинам,чувствовала себя хорошо)

С первым месяцев до 7, со вторым до роддома в 39 недель

с последней беременностью ездила до дня родов, в 14*00 еще рулила, в 22-00 уже родила

До самых родов ездила. Ходить очень тяжело было.

Сколько хотела и когда хотела. В роддом муж отвозил. Но у меня стаж большооооой и дело было летом

тож за рулем постоянно, а в роддом с мужем, сильно уж прихватывало

до самых родов каждый день.

А я в роддом сама приехала (думала, ложные схватки, срок еще не подошел, три дня до этого меня уже дальше погулять отправили), через полтора часа родила прямо в коридоре, до родовой не успели довезти
А муж за два часа до моей поездки, улетел в командировку на два дня, и еще меня спрашивал рожу ли я, а я сказала, что нет, что пусть летит

Регулярно, до 36 недель точно. Потом необходимости не было, а так бы еще каталась

супер-вопрос
пока позволяет регулировка руля можно ездить

поставила машину на стоянку,пришла домой,взяла сумку и муж отвез в роддом.всю Б.ездила,ходить боялась,а вот в машине чувствовала себя "как в домике".

Почти до 38 недель,ежедневно.В 38недель родила.

Спервым до 6 мес, со вторым за 3 часа до родов еще ездила

всю беременность, каждый день, в роддом тоже приехала сама, муж вечером от роддома забрал машину

сама приехала в роддом планово ложиться. срок был чуть больше 40 недель :)

с первым с мес 7-8 жутко стала бояться,отстраняться от всего(даже в сторону от велосипедистов отходила),со вторым-до последнего...не было иакого страха как при первой беременности

после 30 недель ездила нечасто. я боялась - а вдруг рожать начну, стоя в пробке. или в обморок упаду. мало ли. поэтому старалась ездить с кем-нибудь, чтобы не одна была в машине.

До самых родов. Накануне купила сама в Меге телевизор немаленький, домой привезла (в тележку мне его в магазине погрузили, на стоянке из тележки в машину помогли добрые люди переложить )). Следующим утром уже родила.

Езжу наработу ежедневно,девятый месяц берем.пешком тяжеловато.за рулем внимание четкое,не зеваю

За неделю до родов не стала ездить, муж запретил, после того, как паркуясь задом - повредила глушитель об очень высокий бордюр,сказал я уже не водитель. Наверно здесь принципиально еще и на какой машине ездишь (автомат или механика). на автомате беременным легче.

Тяжело из-за руля вылазить. А ездить нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы