Прививки в роддоме.

аноним Тубик и привитые подхватывают, и ничуть не легче он

polivanka у вас большой стаж работы в тубдиспансере я вижу....

++++ особенно вам надо побывать на камской "больница последний путь" ее называют в народе... и спросить у тамошних больных как оно? прививались? хранил себя от туберкулеза, или разик у кабинета к фтизиатру посидеть.. послушать... грамотная такая- ЖУТЬ(((

Эрвашерст ребенок был непривитый?

polivanka если она есть вам ее ставить и не будут

нам вот поставили в первый же день . а на второй день у нас биллирубин поднялся под капельницей лежали, лампой светили в итоге пролежали пять дней.

polivanka
если она есть вам ее ставить и не будут

А ниче что прививку сразу после рождения втыкают , а желтушка на третьи сутки только появляется?

Бубликова привитые дети точно так же болеют

можете своего ребенка в принципе не прививать, если все болеют одинаково и толку никакого спорить не намерена, каждый день такие темы

меркурий нам вот поставили в первый же день

нам ставили на третьи сутки.. детей у меня двое...

Никогда своим детям прививки в роддоме не ставила. Куда торопитесь? Понаблюдайте дома за состоянием ребенка, убедитесь, что он абсолютно здоров, а потом и будете думать о прививках...Лично я, своим детям, прививки, по совету родственника - врача-иммунолога, начинала делать после года. Никуда не опоздала.

Почитайте всю инфу о прививках, а потом думайте, нужны ли вашему ребенку они. Советуйтесь с разными врачами, лучше с родственниками, которые вам и раскажут всю правду о прививках. Потому что рядовой врач ОБЯЗАН по работе сказать и напугать, что они вам обязательно нужнцы.
А истина где-то посередине..... Сказать, что прививки абсолютно не нужны нельзя, но и то количество их, которое пытаются впихнуть нашим детям, как минимум половина, не только бесполезна, но и вредна. Но прививочный бизнес это огромадные деньги, поэтому имеем то, что имееем((((

polivanka нам ставили на третьи сутки.. детей у меня двое...

ставят в первые сутки, у меня даже в карте написано!

polivanka

а мне и читать не надо, первое образование конечно среднее, но медицинское, и никакой трагедии, если нет желтушки и гепатита у мамы не вижу.

А посаженная печень и строгая диета пожизненно это типо фигня?

polivanka

у вас большой стаж работы в тубдиспансере я вижу.... знаете разные ситуации и примеры... так расскажите нам как оно? лучше ходить вообще непривитому БЦЖ, да не проверяться Манту каждый год... лучше просто ждать а когда? пронесет не пронесет?

А бцжит вам не знаком? Есть пример перед глазами...не пронесло(
И второй пример из садика. Туберкулез выявили у мальчика ....ребенок привитый всем чем толко можно...

polivanka нам ставили на третьи сутки.. детей у меня двое...

От гепатита В прививают в первые 12 часов жизни.

polivanka
нам ставили на третьи сутки.. детей у меня двое...

У меня трое, и от гепатита всех прививали в первые сутки, туберкулез на третьи

polivanka можете своего ребенка в принципе не прививать, если все болеют одинаково и толку никакого спорить не намерена, каждый день такие темы

Абсолютно с вами согласна! Спорить с другими бесполезно, поэтому о прививках пишу анонимно. По-молодости верила врачам абсолютно, теперь поняла, что для верхов - наши дети и мы, только масса , берущая количеством, и на наших детях зарабатывают огромадные деньжищи, ставя бесполезные, а иногда и очень опасные прививки, с очень отдаленными последствиями.....

аноним А посаженная печень и строгая диета пожизненно это типо фигня?

это как раз если гепатит В подхватить

аноним А бцжит вам не знаком?

а давайте еще что нить вспомним((( Еще раз повторю своего ребенка можете вообще не прививать, посадить под стеклянный колпак, естественно не в садик, ни в школу... сидите дома и напишите научную работу про все это((( Удачи)

аноним А что он от простого посещения поликлиники гепатит б подцепит? Интересно как?

Очень просто. На раз-два-три. И не только от посещения поликлиники

polivanka просветите, может узнаю, что-то новое чем эта прививка так страшна, почему ее не обязательно ставить?

не страшна, просто не за чем только родившегося ребенка нагружать. Поставила ее в поликлинике и импортную.

меркурий я лично против прививки в роддоме из-за того, что ребенок только родился, еще организм не адаптировался, и есть физиологическая желтушка

у старшего прививка была-желтушки не было.
у младшей-прививка была. и желтушка была. и?? где связь с прививкой?

polivanka вы хотите потом в поликлинику непривитого детя таскать и заразу цеплять?

аноним Вы так наивны

три года своего таскаю непривитого и ттт пока ничего не подцепили..... хотя, конечно, страшно мне его непривитым держать. Но прививать аллергика (с хорошим таким набором "нельзя" и всю весну - лето на антигистаминах), да еще с кучей проблемок по неврологии еще больше страшно. Мое мнение, что в роддоме прививать нельзя, полгода-год ждать, пока окрепнет, подрастет, пообследуется хорошо, вот тогда - пожалуйста. А в это время не таскать малыша по всяким торговым центрам, группам развития (до года там точно делать нечего) и в одном лифте с подозрительными личностями не ездить....

Аноним Никогда своим детям прививки в роддоме не ставила. Куда торопитесь? Понаблюдайте дома за состоянием ребенка, убедитесь, что он абсолютно здоров, а потом и будете думать о прививках...Лично я, своим детям, прививки, по совету родственника - врача-иммунолога, начинала делать после года. Никуда не опоздала.

Почитайте всю инфу о прививках, а потом думайте, нужны ли вашему ребенку они. Советуйтесь с разными врачами, лучше с родственниками, которые вам и раскажут всю правду о прививках. Потому что рядовой врач ОБЯЗАН по работе сказать и напугать, что они вам обязательно нужнцы.
А истина где-то посередине..... Сказать, что прививки абсолютно не нужны нельзя, но и то количество их, которое пытаются впихнуть нашим детям, как минимум половина, не только бесполезна, но и вредна. Но прививочный бизнес это огромадные деньги, поэтому имеем то, что имееем((((

согласна полностью.

Sтропа

ничего личного)))

Конфетка ruslekar.info/Onishchenko-posle-uvolneniya-o-vrede-privivok-1972.html

снова-здорово!

limama и в одном лифте с подозрительными личностями не ездить....

и в принципе сидеть дома....

polivanka если она есть вам ее ставить и не будут

как же. прививку поставили через 2-3 часа после рождения. желтушка появилась на 3й день.

polivanka и в принципе сидеть дома....

почему? гуляйте, к родственникам и друзьям в гости ходите, к себе их приглашайте, ну поликлиника - врачи.... а до полугода-года больше никуда и не надо. Это мое мнение.

polivanka можете своего ребенка в принципе не прививать

мерси за разрешение, только вы бы читали чтоль повнимательнее. Я говорила не о полном отсутствии прививок у детей, а о том, что можно и попозже несколько их начать ставить, когда поточнее будет известно о здоровье ребенка. А то мы с девочками еще в реанимации лежали, вот только из операционной привезли, а возле наших детей уже суетились медсестры с вакцинами и требовали разрешения тут же все поставить. Нафига спрашивается так торопиться? А то, как прививка от тубика великолепно защищает, я знаю от знакомой, которая много лет работает в детском отделении туб. диспансера. Не очень она защищает и далеко не от всех форм.

polivanka спорить не намерена

мы все это уже поняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы