такой странный вопрос- как поменьше набирать вес во время беременности без вреда для ребенка?

Еще вот что хочу сказать, мои детки хорошо едят, молока много, я довольно быстро худею на ГВ. Со старшей к ее году очень сильно похудела без ограничений в питании, поэтому, выходит, организм был прав, пытаясь во время беременности сделать побольше запасов.

Wine альтернативная я довольно быстро худею на ГВ

Я наоборот сильно поправлялась на ГВ, потому что ела много - все время есть хотелось.

Все 3 беременности набирала по 22 кг , причем 1 ела все время , во 2ю и 3ю обычно. В итоге первый ребенок 3300 и вес -24 кг в первый месяц , второй раз 4300 и вес всего -12 причем в течение года. Третий еще на подходе.

я набрала за беременность 16 кг, но это на сладком, я ела мороженки каждый вечер, и все сладкое в гораздо больших объемах, если раньше я ела с чаем один пряник, то в беременность стала есть 2-3, конфеты в пору прятать от меня было, а если попадала на застолье, то остановиться могла только уйдя от еды в другую комнату))
а еще не гляла, потому что зима была, холодно, неохота было выходить.
так что автор, не повторяйте моих ошибок, сладкое ограничивайте и гуляйте побольше

а я вот не могу ограничивать себя в еде. меня прям всю трясет, когда не доедаю. вот сейчас к родам набрала 13,5 кг.
решила родить и потом все урезать ( в плане сладкого, мучного и мороженного), к тому же повод будет в первые месяцы, потом буду уже следить за весом. как говориться :"беременность - это едиственное время, когда можно не втягивать живот и все равно быть красивой". вот и решила получить удовольствие от периода, когда можно не ограничивать себя ( ну до определенной степени, чтоб без фанатизма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы