!!!

selena424 Сюрприз конечно хорошо, но у меня куча вещей на девочку, очень много места занимают, мне их либо раздарить либо оставить))) на мальчика всего ничего ))) а бабушки дедушки не подберут нужного)) а потом после родов бегать уже с двумя детьми по магазинам не феншуйненько как-то )))))

вы ребенка под одежду подбираете???

selena424 А вы на мальчика платье оденете?? Интересно !!! Я извините не буду, у меня после дочки , она летняя , одни платья, и второй ребенок тоже летний, если мальчик вы считаете мне на него платья дочкины одевать??! Или может всетаки стоит подобрать вещи по полу!
ЦитироватьМодератору

к чему этот опус ваще, простите?? я не об этом, ясен пень, что пойдешь в магазин как миленькая...
вы же тут переживаете как бы не мальчик, а то куда платья то девать

selena424

на мальчика похоже

уже трое Ну вот у меня мальчик, точно вид снизу как бы, бедренные косточки и пенис

с какой стороны тут пипку искать?

Автор, Вам же заключение скриннинговое дали? Заглянула в свое - там внизу есть строчка "пол" и значок стоит "девчачий" (крестик, а не стрелочка)

Переделайте узи в другом месте...

selena424 Мне в 13 недель с первым ребенком сказали мальчик и показали даже

Что показали? Внешние половые органы визуализируются с 16 недель, до этого определяют по наклону полового бугорка (у мальчиков и девочек разное строение косточек).

Колыбель-ка на ранних сроках пол определяют по частоте сердцебиения

И часто ошибаются. Сердцебиение от активности плода ещё зависит.

Армавир Во-первых, УЗИ-фото - это не обычная фотокарточка, их интерпретировать может только специалист, прошедший обучение.
Во-вторых, уберите вы эти фотографии из общего доступа. Нельзя не родившееся дитя фотографировать, опасные это игры. Даже не столько фотографировать, сколько показывать всем.

+1
Это что за жизненная необходимость напоказ это выставлять? Так нетерпится прям, что в общий доступ надо выкладывать?

Аноним Это что за жизненная необходимость напоказ это выставлять? Так нетерпится прям, что в общий доступ надо выкладывать?

а все прятать тоже необходимость чтоли?
кто-то суеверный, кто-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы