Как вы считаете роды по контракту повышают вероятность КС?

Как вы считаете роды по контракту повышают вероятность КС?
Слышала такую историю про 10 роддом, дело было в выходные летом, жара, врачу платили лично заранее, приехал специально в этот день , сделал КС типа были показания.
И как в этом случаи лучше, выбирать врача официально и платить через кассу или лично на руки.

нет,не повышают

Бред.

Нет. 2 раза по контракту рожала, никто не заикался даже про кс.

где б взять точные данные
Из моих данных, все, кто платил врачу, или стимулировали или кесарили, подгоняя под график врача. Но кто знает, может у них у всех были показания?
У меня самой были партнерские, врачу или акушерке не платила. Естественные

Нет, не повышают

Ante

Ну это разные вещи:по контракту и врачу лично. Первые роды тоже хотели лично с врачом договориться, промелькнуло в разговоре, что придется стимулировать, я сразу тогда от этой идеи отказалась.

бред. я честно пыталась родить сама на КС не уговаривали - сама приползла.

я думаю что нет

Со мной в 10ке лежала женщина по контракту, ее положили на 41 неделе, до 42 она долежала, для КС показаний не было, сделали стимуляцию и родила сама. КС ей и не предлагали

Skyscraper Бред.

Дaнилара на КС не уговаривали - сама приползла.

во во!!

Крылья я думаю что нет

меня очень радуют такие отзывы , сама хочу платить , но вот как лучше лично или по договору??

Бред

У меня наоборот в 10 роддоме в 2010 пока не узнали про договоренность хотели КС. Как выяснилось что есть договоренность не стали. Родила сама за 6 ч. Деньги на руки врач взял только в день выписки.

Ищите хорошего и грамотного врача, по рекомендациям, если уж за денежку хотите рожать. А вероятность КС зависит от хода родов, не более того.

у меня контракт повысил вероятность ЕР

Моя подруга оба раза платила лично, рожала сама. Я оба раза платила лично-меня кесарили. Но у меня были очень серьезные показания. Из знакомых девочек по договоренности все рожали сами. Только одну кесарили, но там тоже серьезные причины были уже во время родов.

В 10-ке вообще кесарить не любят. Ну и ответ на вопрос - каким образом?

я-м У меня как раз таки контракт повысил вероятность КС. Поступила в ОММ , врач посмотрела что всё оплачено и сделали КС. В роды запускать не стали

а показания были?

Можно ли договориться, допустим с окулистом, чтобы получить "добро" на КС? В РД потом будут перепроверить или как?
Просьба ответить по существу, не вдаваясь в лозунги "ЕР - рулит. КС - вселенское зло". Через ЕР я уже проходила.

аноним допустим с окулистом, чтобы получить "добро" на КС?

Легко. Мне написали "искл потужной период", в 10-ке врач сказала "я не могу не доверять другому врачу" и "а может сами попробуете" я ответила нет и все. Вперед на стол. Дождались мужа и сделали КС. Был заключен контракт на КС(из-за окулиста). Ну и я приехала к ним с отходящими водами и давление 100/160. Если б не было "рекомендации" окулиста, то и с таким давлением заставили б рожать самой.

Люся

обнадежили, спасибо. Это первые роды были? правильно понимаю, что кроме "рекомендаций" окулиста, показаний к КС не было? Получается вы в процессе уже приехали, а если планово ложиться на КС, не будут дополнительно проверять, что там другие специалисты написали?

Забыла еще написать, что окулист был из поликл по месту жительства, а беременность вели на А. Валека. Так что можно договориться и все устроить. У меня причина тоже такая была.

аноним Через ЕР я уже проходила.

Нисколько не пожалела.

аноним а если планово ложиться на КС, не будут дополнительно проверять, что там другие специалисты написали?

Этого не знаю.

аноним кроме "рекомендаций" окулиста, показаний к КС не было

Для меня были

Люся давление 100/160.

а для них это норм и если б не окулист, то неизвестно чем бы все кончилось. Но я взрослая тетенька и понимаю, что лучше шов на пузе чем 2 инвалида.

Никто в роддоме не будет перепроверять записи специалистов, не бойтесь. Что напишут - так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы