Как вы думаете может ли быть ошибка при определении пола на 2 скрининге.

Как вы думаете может ли быть ошибка при определении пола на 2 скрининге.
(смотрел Ковальчук)

Может. Врачебную ошибку никто не отменял

очень мало шансов на ошибку)

Шанс очень мал

Если уже на первом с точностью до 80% говорят, то на втором уж где надо узи делать, чтобы ошиблись )

Мне Ковальчук в 13 недель сказал с точностью 70% ) так что вряд ли )

Др врач возможно, Ковальчук врятли на 2 скрининге ошибся. Мне в 14 недель 70% сказал девочка, в 21 неделю подтвердил и в жк делала узи тоже девочка сказали.

анонимчик автор темы

Кого определили? Если девочку то вроде могут, а мальчика нет

Мне в жк в 22 недели говорили девочка, а в 32 мальчик оказался

Рысёнок* Может. Врачебную ошибку никто не отменял

+++ Но если

анонимчик автор темы смотрел Ковальчук

, то вероятность бесконечно стремится к нулю.

аноним Кого определили? Если девочку то вроде могут, а мальчика нет

У наших друзей мальчика определили. Месяц назад девочка родилась.
Так что всегда есть % несовпадения

аноним Мне в жк в 22 недели говорили девочка, а в 32 мальчик оказался

+++++

Коллеге всю Б говорили - мальчик. Родилась Виктория
но это скорее исключение. Такое редко бывает.

Маловероятно

ковальчуку полностью доверяю шанс на его ошибку 1% из ста.
у меня на 2м скрининге Орехова ошиблась с полом (это так, для статистики)

аноним ковальчуку полностью доверяю шанс на его ошибку 1% из ста.

даже меньше.

Алисинья даже меньше.

у нас сестре мужа в 13 недель Ковальчук сказал - парень,
в 22 (ну или сколько по скринингу, другой врач сазал 100% девочка
в 30 недель - подтвердили парня. Родился мальчик. Ковальчук не обманывает!

Шанс есть всегда.
Моей знакомой на всез 3 плановых узи говорили, что девочка, родился мальчик.
Правда, это лет 10 назад было. Сейчас, наверное, меньше ошибаются.

Первые две беременности обещали мальчиков, две дочери растут . В этот раз в этот раз в 19 недель сказали девочка, в 21 мальчик . Покупаю белое, жду третьего скрининга .

Мне тоже Ковальчук на 13 неделе мальчика предсказал (70%). Не ошибся. А уже про второй скриннинг и говорить нечего.

анонимчик автор темы Как вы думаете может ли быть ошибка при определении пола на 2 скрининге.
(смотрел Ковальчук)

Тоже очень хотелось этот вопрос задать после 2 скрининга, хотя Ковальчук вроде даже показал на экранчике, что без вариантов. Но все
равно почему-то внутри гложат какие-то сомнения, не могу с ними справиться! :) Тем более Ковальчук сам посмеялся еще на УЗИ над моим неверием и сказал, что 100% пол можно узнать только после родов! :)

Рысёнок* Может. Врачебную ошибку никто не отменял

Протокол УЗИ не предполагает определение пола, так что считать - это врачебной ошибкой не корректно. Можно сказать только просто ошибся доктор.

Эххх мне почему то казалось что у меня девочка, Ястребова на первом не смогла определить пол (он ножки согнул), на втором четка сказала парень... после родов узнаем))))

анонимчик автор темы

Ковальчук профи в определении пола. Ну ни разу не ошибся. в 16 нед у него была дочка там все закрывала ножками ничего видно не было и то сказал что девочка на 80% ну и последующие узи все только это и подтверждали.

моей сестре на протяжении 3х узи говорили парень, родилась девчушка

Мне на первом скрининге на Флотской сказали, что 80% девочка. Когда на втором сказали, что мальчик, моей первой реакцией было: Как мальчик?!)))))))))) В итоге все-таки мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы