сейчас выдают витамины для беременных..?

makaroscha

Да, странно) Мне не то что бы дали, сами предложили на выбор - витамины или 2 пачки дюфастона. Зависит от врача.

Странно, вот я тоже на А.Валека наблюдаюсь, ничего не выдали и даже не предлагали, железо только предложили в каком-то кабинете в пятницу получить. Кстати, комплексные витаминные комплексы даже не назначают, говорят, сейчас тенденция пошла такая витамины беременным (кроме фольки и йодомарина) не назначать, т.к. врачи считают это химией и организм должен все получать из полноценного питания.

В ЖК на Вилонова выдали в 30 недель калия йодид, витрум пренатал и витамин е. Была приятно удивлена, поскольку за все время беременности на всякие средства и посещения врачей ушло немало денег, а тут хоть что-то перепало, даже просить не пришлось.

Ничего не выдали. Сегодня была на приеме...но назначают йодомарин и витрум пренатал.. Требовать что ли?(( неудобно как то. Может правда проблема в том что документы вовремя на закупку не оформили?

Mishelle

а вы в какой жк наблюдаетесь?

Дюфастон вроде не витаминки, интересно с чего вдруг раздавать стали. Мне даже на дневном стационаре его, а также актовегин, фраксипарин пришлось самой покупать. Типа не положено. Ну хоть витамины давали. А дюфастон пить пришлось до 22 недель.

Евгения_83 Дюфастон вроде не витаминки

Все верно,не витамины, однако выдали, замечу на выбор. Коллегу по работе снабдили целым "комплектом" препаратов: фолацин, витамин е, все мне отдала, т.к. выдали, когда потребность в них прошла. Она наблюдалась на А.Валека. Туда перешла из ЖК на Гончарном.

Мне на Гончарном Элевит выдали, и еще вместо йодамарина что то, название не помню.

VVendy Странно, вот я тоже на А.Валека наблюдаюсь, ничего не выдали и даже не предлагали

Мне там выдали

На полФёдора йод, фолиевую и железо. Сказали единоразово за всю беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы